Автор
Тема

Философ
Сербский город Прнявор может стать побратимом г. Орла
2016-04-19 20:02:54    [http://www.orelgorsovet.ru/]
Об этом шла речь в ходе встречи мэра города Орла Василия Новикова с представителями сербской делегации.

Василий Новиков проинформировал гостей из Сербии об инвестиционном потенциале Орла)))))))))))))))))))))))))))))))

ПРНЯ ВОР)))))))))))))))))))))))))))))

Город расположен в 55 км от международной автотрассы Белград.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ржал от души..Человеческое СПАСИБО!)))))))))))))) 
Гои) всех стран - объединятесь!!! #688826

Местный житель
Стяпан, Присоединяюсь...)))))))))))
Пусть Прнявор и Сосково лучше будут побратимы...))) 
И ты когда то испытаешь это... #688828

Эксперт
Цитата keynbr:
Стяпан, Присоединяюсь...)))))))))))
Пусть Прнявор и Сосково лучше будут побратимы...)))
А фуле, уборка мусора весьма доходный бизнес 
Не говорите, что мне делать - и я не скажу, куда вам идти #688831

Наблюдающий
Так вроде у нас уже есть город побратим Разград, Болгария, аж с 1968 года. И даже одноименный магазин был, напротив "рядов", там продавали очень вкусный томатный сок.
Или, в связи с текущей политической ситуацией и заморозкой Северного потока, все, дружба закончилась? 

Живу я здесь
stayerg, Орёл ща у всех стран хочет побратимом стать, уже наверно десяток набралось) Магазин Нокиа помните? тоже был побратимом финскому кажется городу. Где то список был, который надо расширять

Дохе не хотят побратимами сделаться?))) 
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих. #688942

Наблюдающий
Цитата :

Объясните кто нибудь, что значит "ПОБРАТИМ" города? Какие экономические, политические, либо какие другие преференции несёт сие слово.
Терпение и труд под лежачий камень приведут... #688964

Частый гость
Алексей2010, это когда админы этих городов могут ездить друг к другу в гости и побухать за бюджетные деньги 
Капитализм - синоним фашизм! Капиталист способен на убийство ради денег. Необходимо убийц обезоруживать на корню. И тогда люди будут трудиться на благо Мира, а не кучки фашистов. #688999

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Мы используем сервис „Яндекс.Метрика“, который использует файлы „cookie“. Подробнее здесь
Вход

Пожаловаться