Автор
Тема

Местный житель
На субботник орловцы выйдут 23 апреля
2016-03-15 12:02:28    [Пресс-служба губернатора]
На субботник орловцы выйдут 23 апреля
По распоряжению регионального правительства с 1 апреля по 1 июня 2016 года в Орловской области будет проведён экологический двухмесячник.

Здорово! "Еще бы люди не гадили, там где живут." А то одни убирают, другие бумажки бросают. 

Новичок
Как обычно горбатить будут бюджетники и учащиеся. Жиробасы следом шашлычки будут жарить и свинячить. 

Местный житель
Цитата Ветров:
Как обычно горбатить будут бюджетники и учащиеся. Жиробасы следом шашлычки будут жарить и свинячить.

Да пусть люди отдыхают, на здоровье. Главное убирать за собой. И элементарный мелкий мусор, из карманов, выкидывать в урну. 

Эксперт
Цитата 5tica:
Да пусть люди отдыхают, на здоровье. Главное убирать за собой. И элементарный мелкий мусор, из карманов, выкидывать в урну.
У меня на работе, перед входом на насосную, стоит контейнер для мусора, наполняется шустро. Берега относительно чистые. Народ, в первую очередь, молодежь, понимает, что, если срач будет оставлен, они туда ни ногой.
А урна, для лузги семечек, не спасет от баклажек и стеклотары.
Как-то смотрел Голливудский фильм. Жизнь на планете Земля затухнет из-за мусора. 
Не говорите, что мне делать - и я не скажу, куда вам идти #685727
Такое ощущение, что у нас в стране у власти не демократы, а либералы.

Надо не штраф мелкий присуждать, а 30 суток общественно-полезных работ. Бросил фантик от конфеты - ходи месяц с метёлкой и подбирай дерьмо за своими сотоварищами. 

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Мы используем сервис „Яндекс.Метрика“, который использует файлы „cookie“. Подробнее здесь
Вход

Пожаловаться