Автор
Тема

Философ
В Орловской области более 5000 подростков прошли курс обучения пенсионной грамотности
2016-01-29 20:35:21    [Отделение ПФР по Орловской области]
В Орловской области более 5000 подростков прошли курс обучения пенсионной грамотности
Подведены итоги образовательной кампании, посвящённой повышению пенсионной и социальной грамотности среди учащейся молодёжи.

))))))))))))На конкурс школьники и студенты представили самые разнообразные работы: презентации, видеоролики, сочинения, плакаты и даже комиксы:
Гои) всех стран - объединятесь!!! #681341
Цитата ZZtop:
Цитата Стяпан:
))))))))))))На конкурс школьники и студенты представили самые разнообразные работы: презентации, видеоролики, сочинения, плакаты и даже комиксы:
Стяпан, а для чего мусолить истину?

ну, наверно, чтобы наточить её :)

Россия подле дерева стоит 
Береги своё здоровье, ты нужен близким! Люби!.. #681355

Философ
[quote=igor111]
Стяпан, а для чего мусолить истину?

..

Це не истина, це мегалажа))

Шоб даже на микрофоруме), не давать возможность пф..уродцам), тешить себя иллюзиями, шо они провели какую-то там бредовую работу в яслях...и типо не зря жрут украденный хлеб..с анансами/рябчиками..)и строят дворцы пфр))
И это...им бы начинать пропоганду у школьников с того, что скоро...на пенсионный возраст будет 65/60...))вангую,шо сразу после выборов)
И пока нынешние школьники растут..лет эдак 50),сменится хрен знает сколько законов/властей...ну есесьно кроме бессмертного..,он будет в мавзолее)..в китае..)))  
Гои) всех стран - объединятесь!!! #681373

Философ
Согласен со Стяпаном))) Фашизм в России нужен)))
Майн кампф я читал до его введения в офиц в Европе. ...начнётся в 2020 году.
Либо надо попомнить мои слова, либо надо думать и решать существующую стабильность... 
Душевное равновесие... #681422

Философ
Цитата ЛиК:
Согласен со Стяпаном))) Фашизм в России нужен)))
Майн кампф я читал до его введения в офиц в Европе. ...начнётся в 2020 году.
Либо надо попомнить мои слова, либо надо думать и решать существующую стабильность...

Я про фашизм в России не квакал,если чо...))

Я против сионизма в России)))

пс.Хотел было пожить кошерно/богато, стать гером)и подготовится к гиюру)))))))))))))))), думаю не стоит../не успею)))))))))))))
Кстати сложнее всего принять иудаизм...
Я должен буду поклясться верности & причастности к еврейскому народу навсегда, и если мне поверят достойные раввины-то может быть и примут..))
шутка конечно...,но религия,жёстко привязанная к национальности-це очень..,очень...,и... очень...интересный момэнт
Гои) всех стран - объединятесь!!! #681445

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Мы используем сервис „Яндекс.Метрика“, который использует файлы „cookie“. Подробнее здесь
Вход

Пожаловаться