Автор
Тема

Мэтр
Депутат Орловского областного Совета и его брат подозреваются в причинении тяжкого вреда здоровью местному жителю
2015-12-22 10:02:19    [Пресс-служба СУ СК РФ по Орловской области ]
Депутат Орловского областного Совета и его брат подозреваются в причинении тяжкого вреда здоровью местному жителю
Следственными органами СК РФ по Орловской области принято к производству уголовное дело, ранее возбужденное органами полиции по факту причинения тяжкого вреда здоровью 31-летнему жителю города Орла (п. «а» ч. 3 ст. 111 УК РФ).

То бухие на машинах катаются, теперь людей бьют. Вот как власть меняет людей. Я уже за нашего Гарри переживаю... 
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #677538

Гуру
— Ну что вы? К чему оскорбления? Уладим это как цивилизованные люди — жестокостью и бессмысленным насилием. Wednesday Addams #677541

Модератор / Гуру
Будет просто штраф.
Причем, не Будаговы-пострадавшему, а наоборот!
Всякий раз, когда вы обнаруживаете себя на стороне большинства, — время остановиться и задуматься. #677542

Мэтр
Цитата УлыбкаСудьбы:
Будет просто штраф.
Вряд ли. Они сейчас немного не в тренде. Хотя это можно компенсировать баблом. 
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #677543

Гуру
Меня отмаз папаши впечатлил:

Цитата :
"Даже если выяснится, что драка была, искать и сажать надо не тех, кто, как я и мои сыновья, работает, а тех, кто мешает работать".

Я не понял, кем они там в баре работали, алкашами? Или, может, юные депутаты подрабатывают по ночам вышибалами?

Слабый из папаши адвокат, в общем.

Дичь полная, это какими надо быть садистами, чтобы почти до смерти человека забить. 

Модератор / Профессионал
Цитата annihilatorsky:
Дичь полная, это какими надо быть садистами, чтобы почти до смерти человека забить.
Теми садистами, которые считают, что им все дозволено и все сойдет с рук.

Философ
Вот есть у меня четкое ощущение, что тут не чисто. Похоже на рэкет. Не бывает таких совпадений...  
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c) #677563
Цитата SWG:
Вот есть у меня четкое ощущение, что тут не чисто. Похоже на рэкет. Не бывает таких совпадений...
SWG, перестаньте смотреть сериалы)))
Обычная разборка у кабака.
Это оказалось в топе новостей только потому, что подозреваемые не совсем обычные люди, а то - так и осталось бы в сводке УМВД по Орловской области.

Живу я здесь
Цитата SCAT:
Обычная разборка у кабака.

Ищу удаленную работу: статьи, обзоры, ведение новостных лент и групп социальных сетей. Качественно и ответственно. #677612

Гуру
Братья Будаговы задержаны и зовсем неувиновны... 
— Ну что вы? К чему оскорбления? Уладим это как цивилизованные люди — жестокостью и бессмысленным насилием. Wednesday Addams #677693
Я сейчас тут напишу, на всякий случай, число 118.
А потом посмотрим, как оно дальше обернётся.

P.S.: Самому интересно.

Межгалактический флудер
SCAT, постов или страниц? 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #677717
doctor, статья УК. 

Гуру
Цитата SCAT:
Я сейчас тут напишу, на всякий случай, число 118.
А потом посмотрим, как оно дальше обернётся.
SCAT, 111-ую шьют 
— Ну что вы? К чему оскорбления? Уладим это как цивилизованные люди — жестокостью и бессмысленным насилием. Wednesday Addams #677929

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Мы используем сервис „Яндекс.Метрика“, который использует файлы „cookie“. Подробнее здесь
Вход

Пожаловаться