Автор
Тема
Топ-10 самых продаваемых устройств в салонах «МегаФон»
2015-09-24 15:55:03    [Орловское отделение компании «МегаФон»]
Топ-10 самых продаваемых устройств в салонах «МегаФон»

Самсунги завозите, иначе самые популярные устройства будет продавать DNS. 

Маэстро
у них на zte оч хороший ценник был 

Администратор / Эксперт
Цитата изотопыч:
ценник то хорош, но не все модели удачные.. 
Цитата admin:
Цитата изотопыч:
ценник то хорош, но не все модели удачные..
.
Не все модели неудачные, Вы хотели сказать) 

Живу я здесь
у zte есть флагманы Оригинальный 5.5 " ZTE V5 за 15 рубликов как то не очень хочется породистого китая приобретать. 
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих. #669064

Администратор / Эксперт
Цитата Дмитрий.:
Не все модели неудачные, Вы хотели сказать)
Ну даже не знаю)
Почти одновременно покупались 2 ZTE - Blade HN и Blade L3. L3 отличный телефон, пользователь не нарадуется, а мой же Blade HN (хоть и покупала, изучив все обнаруженные дыры пользователями 4pda) - никуда не годится, спустя 2 месяца уже в сервис отправился лечиться.
Это конечно у всех производителей имеется грешок, ноо от ZTE меня отвернуло, надеюсь, за него деньги вернут, а не обратно привезут.
А если еще учесть что у мегафона нет сервисов в Орле, у них даже в магазине не принимают телефон, там просто оформляется "вызов" курьера. 
admin, модель познаётся после истечения срока гарантии. Самсунги например спокойно отрабатывают 3 года и более на родных же аккумуляторах. Что становится с Леново и Зте после года активной эксплуатации - спросите в сервисных центрах(

Собственн, потому-то бренды и популярны, что продолжают работать после гарантии. Иначе можно просто брать нонеймы с максимальной гарантией солидной торговой сети. 

Философ
Цитата Дмитрий.:
Что становится с Леново и Зте после года активной эксплуатации - спросите в сервисных центрах(
А что с ними становится? Хреново P780 два года уже - полёт нормальный, менять не собираюсь.

ЗЫ Вспомните, до кучи, почему крупнейшие торговые сети отказались закупать поделия Гнусмаса. 
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю #669083
Black-Jack, я ж не утверждаю что у леновского игрового автомата совсем нет отдачи) 

Философ
MEGASTAR, а что испражняетесь-то минусАми?
Не согласны с оппонентом? Контраргументируйте. А уж общественность тутошняя порешит кому зачёт, кому незачёт. А то как ...овнюк неприкаянный из-за угла стрельнул, и думает, что на честной (как бы) дуэли обидчика застрелил.
Господин, как бы дуэлянт, если Вы бросите мне перчатку по поводу моих сомнений в Вашей джентльменственности, то могёте не сомневаться в том, что мой позвоночник достаточно здоров, чтобы позволить мне нагнуться и приподнять Вашу зловонную перчатку с целью отправить в искажённую злобой Вашу физиономию.

Будьте добрее, мой юный недруг MEGASTAR
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется... #669133
чет взоржал 

Маэстро
хуавэй g750-t20 взял вместо 5ифона, тк нужен был безпроблемный навигатор в телефоне. больше года как уже. для андройда оччень неплохо. ну хуавэй это не zte, разумеется. посмотрим, что будет происходить следующие 2 года. скорее всего, заменю его на тел с экраном поменьше. 

Гуру
Я смотрю, айфонобояр в Орле мало. 
Цитата annihilatorsky:
Я смотрю, айфонобояр в Орле мало.
annihilatorsky, да навалом)
Только, по моим личным наблюдениям - в маршрутках "айфонобояр" намного больше, чем в личных автомобилях))))

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Мы используем сервис „Яндекс.Метрика“, который использует файлы „cookie“. Подробнее здесь
Вход

Пожаловаться