Автор
Тема

Философ
Поддержим «зимнее» время?
2014-06-04 11:55:33    [Пресс-служба Орловского областного Совета народных депутатов]
Поддержим «зимнее» время?
3 июня на депутатских слушаниях обсуждали возможный переход с «летнего» на «зимнее» время. Сейчас этот вопрос рассматривается в правительстве Российской Федерации.

Да сколько можно уже? 
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю #621751

Начинающий специалист
Цитата Black-Jack:
Да сколько можно уже?
А больше нет вопросов! Этот самый насущный! Уродцы мля!
Работают же! Беспокоятся о моем благополучии. 

Наблюдающий
Не поддержу никогда. Сейчас вот светать начинает уже в полчетвертого-четыре. Темнеет в полодиннадцатого. Зачем мне ситуация, когда светает в полтретьего-три, а темнеет в полдесятого летом. Я уж лучше потерплю поздний рассвет в декабре... 

Заблокирован
Инициатор - Давид Ааронович Мендель этого не допустит.
Заблокирован #621761

Живу я здесь
Единственную умную инициативу ДАМа отменить хотят. 
Ищу удаленную работу: статьи, обзоры, ведение новостных лент и групп социальных сетей. Качественно и ответственно. #621777
Цитата Омномном:
Не поддержу никогда. Сейчас вот светать начинает уже в полчетвертого-четыре. Темнеет в полодиннадцатого. Зачем мне ситуация, когда светает в полтретьего-три, а темнеет в полдесятого летом. Я уж лучше потерплю поздний рассвет в декабре...

Столько букв написать не поленился, а пару секунд подумать?

С какого у тебя летом что-то изменится?! Летом останется летнее время. Это то, которое сейчас! Понял?

ДАМ реально из народа зомби сделал круглогодичным недосыпом и отставанием от физиологического времени. 
Реальность-это иллюзия, вызванная недостатком выпитого алкоголя. (У. Черчилль) #621782

Частый гость
Цитата Bush:
Летом останется летнее время. Это то, которое сейчас!

Вы не правы, речь идёт об отмене "летнего" времени как такового, чтобы быть ближе к поясному времени, ведь полдень у нас в 14ч, полночь в 2ч( декретное время +1ч, и летнее +1ч), поэтому мы ложимся спать как-бы средь ночи а не вечером, физиологию не изменить.  

Наблюдающий
Цитата Bush:
Столько букв написать не поленился, а пару секунд подумать?
Законопроект то читали? С какого летом останется летнее время, если планируется осенью стрелки перевести однократно на час назад и на этом остановиться. 

Философ
Гои) всех стран - объединятесь!!! #621887

Любопытный
Цитата: "Единственную умную инициативу ДАМа отменить хотят".

Еще надо отменить (а лучше было и не делать) сокращение количества часовых поясов; переименование милиции в полицию; отмену или упрощение тех. осмотра; Сколково и т.д. 

Живу я здесь
Цитата Алексавер:
отмену или упрощение тех. осмотра

типо раньше все все по честному проходили и было супер хорошо. Или забыли времена когда талончик за весьма умеренную сумму могли привезти домой, а для честного прохождения надо было потерять в очереди целый день?

Или думаете от этой бумажки хоть что меняется? На хлам ТО как покупали, так и и покупают, а ЛЮБАЯ машина в нормальном техсостоянии пройдет техосмотр самостоятельно.

фигню под названием техосмотр надо либо отменить, либо сделать ее добровольной и стимулировать к его прохождению. Например, стоимостью ОСАГО - для непрошедших ТО сделать коэффициент *3 .... *5 
Ищу удаленную работу: статьи, обзоры, ведение новостных лент и групп социальных сетей. Качественно и ответственно. #621897

Заблокирован
Задолбали уже с этим переводом 
Заблокирован. #621904

Местный житель
Неужели кому-то нравится, что зимой до 10-00 утра темно и смотреть Лигу Чемпионов и прочий европейский футбол в 12 ночи?!?  

Живу я здесь
Цитата eagle:
Неужели кому-то нравится, что зимой до 10-00 утра темно и смотреть Лигу Чемпионов и прочий европейский футбол в 12 ночи?!?

мне. Люблю когда вечером светло. И мне совершенно не нравится идти на работу по тьме и возвращаться с нее по тьме. Так и получается что по рабочим дням солнца не видишь ВООБЩЕ.  
Ищу удаленную работу: статьи, обзоры, ведение новостных лент и групп социальных сетей. Качественно и ответственно. #621909

Мэтр
Не знаю, лично я здорово пострадал, когда мы перестали стрелки переводить, а хохлы - нет.
Лишний час приходилось торчать в 5 утра на вокзале. 
Отзывы об организациях

Академия ФСО России

"доброжелатель" просто коооооооооооооооооооооооооооон4еный xyes0s...

добродеятель 07.07.2025 17:58

Климат Сервис ООО

Отличное обслуживание. Заказал кондиционер для квартиры, монтаж был выполнен очень быстро. Работали профе...

Игнатий Язвецов 06.07.2025 11:09

Общеобразовательная школа № 25

Хорошая школа, замечательные учителя! Мы с сыном очень хорошего мнения о школе и учителях! Спасибо тебе, школа 25! ...

Лукьянова Елена Вячеславовна 02.07.2025 15:17

Климат Сервис ООО

Отличный сервис! Заказывал кондиционер и установку для квартиры. Сделано быстро и аккуратно. Всем дов...

Эдуард 29.06.2025 13:05

Местный житель
avp, сдается мне, что ты одинок...) 

Живу я здесь
Цитата :
avp, сдается мне, что ты одинок...)

ну что тут поделаешь... 
Ищу удаленную работу: статьи, обзоры, ведение новостных лент и групп социальных сетей. Качественно и ответственно. #621921
культурно жить по зимнему времени. 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #621959

Живу я здесь
Цитата Пионер:
культурно жить по зимнему времени.

Пионер, не подавай дурной пример! 
Ищу удаленную работу: статьи, обзоры, ведение новостных лент и групп социальных сетей. Качественно и ответственно. #621969
avp, культурно жить по широтному времени, а не по времени лунтиков)) 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #621971

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Мы используем сервис „Яндекс.Метрика“, который использует файлы „cookie“. Подробнее здесь
Вход

Пожаловаться