Автор
Тема

Любопытный
Первая очередь новой дороги по ул. Раздольной официально открыта
2014-01-28 17:36:56    [Инфо-Сити, www.infoorel.ru]
Первая очередь новой дороги по ул. Раздольной официально открыта

только открыли ,а такое ощущение что ей уже 20 лет ,уже разметка даже потертая вся 

Наблюдающий
Дорогу батюшка освятил, теперь аварий на ней не будет.

Остановка стоит, а какой транспорт там будет ходить? Надо было троллейбус там запланировать... 
Терпение и труд под лежачий камень приведут... #602080

Новичок
Цитата Алексей2010:
Либо на батюшке сэкономили, либо батюшка был не батюшкой, но ДТП там уже свершилось

Местный житель
Цитата s-dmit:
Цитата Алексей2010:
Либо на батюшке сэкономили, либо батюшка был не батюшкой, но ДТП там уже свершилось
Мне думается просто водители бестолковые. 

Философ
Не далее как сегодня, было назначена встреча в Северн. админ. на оформление документов.
Отзвонились около обеда, идите НАХ, время не приёмное, дорогу открываем, всех выгоняют на "праздник"... печалька((((

Снувр в подтверждение, что я в администрации сегодня был. День коту Тимоше под хвост(((( 
Вера и знание - это две чаши весов. Чем выше одна, тем ниже другая.. #602087

Профессионал
Здорово, наконец-то!
По-моему, это первая полноценная построенная в городе улица за последние ...дцать лет. Вторую очередь должны ещё быстрее построить. Там и рельеф попроще и короче сам отрезок.  

Профессионал
Сдается, что про маршруты автобусов в администрации вообще еще не думали. 

Философ
Цитата Гость:
Сдается, что про маршруты автобусов в администрации вообще еще не думали.
А там особо и некуда пока ехать то. Тем более имеется кусок скверной дороги по Бурова от Раздольной до Звёздного.  
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c) #602098

Живу я здесь
Цитата SWG:
Тем более имеется кусок скверной дороги по Бурова от Раздольной до Звёздного.

зимой не страшно. Лед отлично латает ямки.... Интересно сколько за счет новой дроги я времени смогу сэконмить на маршруте "наугорка-раздольная". 
Ищу удаленную работу: статьи, обзоры, ведение новостных лент и групп социальных сетей. Качественно и ответственно. #602106

Местный житель
SWG, это скверная дорога уже не настолько скверная, как год назад - а было "сел за руль и поскакал".
Маршруты, думаю, тоже сделают.
И ездить там есть кому - район активно застраивается.
Дорога отличная! Не надо ныть про разметку и прочее - снег идет, погодные условия... Или вы хотели, чтобы перед открытием там еще люди швабрами поработали?)
Итак вон на открытии только голубей не запускали))

Местный житель
Цитата AK:
Здорово, наконец-то!
По-моему, это первая полноценная построенная в городе улица за последние ...дцать лет. Вторую очередь должны ещё быстрее построить. Там и рельеф попроще и короче сам отрезок.

Так ее и строили фактически если считать от начала проектных работ ...дцать лет. Это не дорога, а просто памятник нерукотворный пяти последним мэрам. Хоть бы кто зафотал это чудо. 

Профессионал
SWG
> Тем более имеется кусок скверной дороги по Бурова от Раздольной до Звёздного.
Пообещали отремонтировать этот кусок сразу весной.

newoccupant, проект утверждён примерно в самом начале 12 года, а конкретно строительство (земельные работы) началось в июле 2012 года. Управились ровно за полтора года. ...Дцать это всё на уровне слухов и обещаний. Документально улица появилась на карте города ещё в 1968 году, поэтому тут "памятник" далеко не последним мэрам, а ещё первым секретарям горкомов и прочим секам.  

Философ
Кстати о картах, где посмотреть на эту чудо-дорогу? 
--Пойдём причинять добро. #602118

Местный житель
Цитата AK:
SWG
> Тем более имеется кусок скверной дороги по Бурова от Раздольной до Звёздного.
Пообещали отремонтировать этот кусок сразу весной.

newoccupant, проект утверждён примерно в самом начале 12 года, а конкретно строительство (земельные работы) началось в июле 2012 года. Управились ровно за полтора года. ...Дцать это всё на уровне слухов и обещаний. Документально улица появилась на карте города ещё в 1968 году, поэтому тут "памятник" далеко не последним мэрам, а ещё первым секретарям горкомов и прочим секам.
То, что на генплане города осталось еще много непостроенных с советских времен улиц - это правда. Только секи тут точно не не виноваты. Хотя Вас послушать, так все дороги в городе были построены еще при царе горохе, да вот сейчас начали "подниматься с колен".
Да будет Вам известно разработка проекта этой дороги и финансирование по этой статье ведется с начала нулевых, и дело двинулось кстати сказать благодаря одному из бывших депутатов-коммуняк, как и с бассейном по 45 школе, не буду его пиарить, но кто в теме, тот поймет. 

Профессионал
Цитата s-dmit:
но ДТП там уже свершилось

точно, проезжал видел, толком не понял, то ли три, то ли две машины, перед светофором,
на дороге наст ледяной, а тут откуда ни возьмись светофор, наверное на будущее поставили, надобности в данный момент нет, выезд только от домов,
Цитата avp:
я времени смогу сэконмить
мне понравилось, ехал от мопра, быстрее получилось, правда если бы был выезд к Боткина, было бы ещё быстрее, возле Звёздного долго пришлось стоять, левый поворот тяжело делать, час пик даёт о себе знать,
а так дорожка широкая, прямая, вот только светофор неожиданно появляется ))))) 
Отзывы об организациях

Академия ФСО России

"доброжелатель" просто коооооооооооооооооооооооооооон4еный xyes0s...

добродеятель 07.07.2025 17:58

Климат Сервис ООО

Отличное обслуживание. Заказал кондиционер для квартиры, монтаж был выполнен очень быстро. Работали профе...

Игнатий Язвецов 06.07.2025 11:09

Общеобразовательная школа № 25

Хорошая школа, замечательные учителя! Мы с сыном очень хорошего мнения о школе и учителях! Спасибо тебе, школа 25! ...

Лукьянова Елена Вячеславовна 02.07.2025 15:17

Климат Сервис ООО

Отличный сервис! Заказывал кондиционер и установку для квартиры. Сделано быстро и аккуратно. Всем дов...

Эдуард 29.06.2025 13:05

Частый гость
Интересно, а когда очередь Генерала Родина - Карачевское шоссе? 
В Мире есть лишь один не решаемый вопрос - смерть... Все остальные вопросы РЕШАЮТСЯ!!! #602127

Модератор / Профессионал
sany, В первом полугодии наступившего обещают.  
все к лучшему в этом лучшем из миров... #602141

Частый гость
Цитата эльфийка:
sany, В первом полугодии наступившего обещают.

Т.Е. 2015 г. 
В Мире есть лишь один не решаемый вопрос - смерть... Все остальные вопросы РЕШАЮТСЯ!!! #602154
sany, а вы по какому календарю живёте? 
Ответы на вопросы заложены в умении дышать. #602158

Частый гость
Обещать - это не значит жениться! 
В Мире есть лишь один не решаемый вопрос - смерть... Все остальные вопросы РЕШАЮТСЯ!!! #602162

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Мы используем сервис „Яндекс.Метрика“, который использует файлы „cookie“. Подробнее здесь
Вход

Пожаловаться