Автор
Тема

Философ
В ЦГБ им. Пушкина в Орле заработает доступ к электронной библиотеке диссертаций
2014-01-15 11:51:51    [Пресс-служба ЦГБ им. А.С. Пушкина]
В ЦГБ им. Пушкина в Орле заработает доступ к электронной библиотеке диссертаций

Это дело)) Похоже совсем бесплатно. А то ранее только в Златоглавой ксерокопию за деньги можно было сделать 
Спутника жизни нужно выбирать не по совпадению интересов, а по совпадению любимых грехов ~ Ты - не ты, когда никогда #600255

Гуру
Цитата :
Это дело)) Похоже совсем бесплатно. А то ранее только в Златоглавой ксерокопию за деньги можно было сделать
В бунинке уже лет 6-7 назад можно было просматривать за какую-то небольшую плату, где-то рублей 20 в час. Также как и в московской РГБ, но в московской это бесплатно. А распечатать вроде не больше 15% от диссертации можно. 

Живу я здесь
Цитата annihilatorsky:
А распечатать вроде не больше 15% от диссертации можно.
А камера в телефоне тогда зачем?  
Ночь не может длиться вечно. #600258

Философ
давным давно, когда флешек еще не было в ходу)) в РГБ по твоему заказу тебе сканировали необходимые страницы и записывали на диск) 
Спутника жизни нужно выбирать не по совпадению интересов, а по совпадению любимых грехов ~ Ты - не ты, когда никогда #600259

Гуру
Цитата Рогацци:
А камера в телефоне тогда зачем?
Меня как-то раз застукали в ленинке за этим занятием, было много вони и проблем ))) Правда, я на мыльницу фоткал книжки, но система там одна.
А вообще, как показала практика, когда копируешь и фоткаешь тоннами - все это потом так и остается непрочитанным. Надо сразу на месте дело делать - обрабатывать инфу и писать свой собственный текст, а не откладывать на потом ) 

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Мы используем сервис „Яндекс.Метрика“, который использует файлы „cookie“. Подробнее здесь
Вход

Пожаловаться