Автор
Тема

Живу я здесь
С 16 декабря в Орловской области продажа алкоголя запрещена с 21.00 до 10.00
2013-12-16 12:05:49    [Пресс-служба администрации Орла]
С 16 декабря в Орловской области продажа алкоголя запрещена с 21.00 до 10.00

Да сразу бы запретили круглосуточно, чего уж там ...
Маразм крепчает :( 
Ibi concordia, ubi victoria #595812

Профессионал
Слава богу для меня это не проблема. А кому-то это как серпом по яйцам. Алкоголики подтвердят.  
Между жопой и диваном доллар никогда не пролетит. Билл Гейтс. :-) #595813

Философ
бухать будут начинать сразу на работе )) 
Нас всех дезориентируют общепринятые ориентиры счастья. Ишхан Геворгян #595816

Любопытный
"Вы не боретесь с алкоголизмом, Вы просто учите алкоголиков планировать свой день" ( Stand Up Слава Комиссаренко) Ну 100% попадание 
В Грозном вообще с 8 до 10 утра и только в специальных магазинах продают. :)
Нужно начинать пить в 21.00, заканчивать в 10.00. И тогда абсолютно никаких проблем. А остальных 11 часов хватит для закупки. :)

Эксперт
Да как-то пофиг. Очередная попытка изобразить деятельность... 
Товарищ, верь, пройдет она: и демократия, и гласность. Лубянка вспрянет ото сна... и вот тогда госбезопасность, припомнит наши имена! #595820

Наблюдающий
Цитата :
После "Спокойной ночи малыши" бухать нельзя.

Степашка.

Мэтр
В Тульской области алкоголь продают
с 14.00 по 22.00 - в будние дни.
с 12.00 по 22.00 - в выходные дни.

Гуру
Цитата annihilatorsky:
Да сразу бы запретили круглосуточно, чего уж там ...
Маразм крепчает :(
DarkSouL, а в чем проблема, просто сделали как в Москве.
В ресторанах и барах по-прежнему в любое время наливают.
Про полный запрет, кстати, здравая мысль, я за. 

Межгалактический флудер
Были в Минске. Там после 22 вообще магазины не работают. А ларьков не видели вообще ни одного. 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #595832

Живу я здесь
Как будто от того, что водку в определенное время не продают пить будут меньше. По теме:

Цитата Vii:
учите алкоголиков планировать свой день

у меня всегда есть :)
Ищу удаленную работу: статьи, обзоры, ведение новостных лент и групп социальных сетей. Качественно и ответственно. #595833
чего всполошились?)))
нормальные люди на таких паровозах не ездят)
нормальные люди пешком ходят - полезно для здоровья и маршрут сам выбираешь)))
по теме: культурно иметь на балконе ящик водки и пару упаковок пива в холодильнике))))

Местный житель
Цитата doctor:
Были в Минске. Там после 22 вообще магазины не работают. А ларьков не видели вообще ни одного.

Игорь, просто некому ларьки держать - все заняты на производстве. Поэтому и людей днем на улице очень мало. Уличной и лоточной торговли в Минске нет в принципе.

Живу я здесь
annihilatorsky,
Цитата :
DarkSouL, а в чем проблема, просто сделали как в Москве.
В ресторанах и барах по-прежнему в любое время наливают.
Про полный запрет, кстати, здравая мысль, я за.

В Москве слабый алкоголь до 23-00, крепкий до 22-00. А вот регионы уже могут устанавливать свои правила, как верно заметили про Тулу, ну а теперь еще и в Орле. Ну неужели законодатели думают, что реально невозможно после 22-00 купить тоже самое пиво? Смешно. Нельзя русскому народу просто взять и запретить ... хуже только будет. Сухой закон проходили.
А по теме, все это крайне глупо! Кому надо нажраться, как верно заметил Скат, купит ящик водки, поставит на балкон и делов то, а сходить "догнаться" в 3 ночи, пива не составит труда купить в ЛЮБОМ городе РФ, важно найти "правильный" ларек.
Например обломно, оттоптав 500км, приехав в чудный город Орел ближе к полуночи и захотев купить 1-2 бутылки пива на сон грядущий - обломаться.

Минск это другое государство, другая страна, другое все ... не надо сравнивать.
Ibi concordia, ubi victoria #595839

Гуру
Цитата DarkSouL:
В Москве слабый алкоголь до 23-00, крепкий до 22-00.
Хм, а в Ашане в Котельниках всегда в 21-00 прекращают продавать весь алкоголь... Может, у Котельников свой закон, хз. 
Отзывы об организациях

Климат Сервис ООО

Очень довольна покупкой! Приятно, что установку сделали вовремя. Теперь в доме всегда комфортно....

Жанна Кабанова 15.05.2025 16:37

Средняя Общеобразовательная Школа №45 имени Д.И.Блынского...

по каким учебникам идёт учебная программа 7 класса?как зовут авторов?...

Артем 12.05.2025 23:49

Департамент здравоохранения Орловской области...

Добрый день! От всей души выражаю благодарность врачу эндоскописту Орловской областной клинической больницы Иванову Никите ...

Олеся Анатольевна 12.05.2025 16:34

Климат Сервис ООО

Заказала кондиционер для офиса. Сначала сомневалась, какой выбрать, но сотрудники помогли с выбором, дали от...

Василиса 04.05.2025 13:25

Гуру
По поводу
Цитата DarkSouL:
Например обломно, оттоптав 500км, приехав в чудный город Орел ближе к полуночи и захотев купить 1-2 бутылки пива на сон грядущий - обломаться.
вспомнилась картинка.
Цитата annihilatorsky:
Хм, а в Ашане в Котельниках всегда в 21-00 прекращают продавать весь алкоголь... Может, у Котельников свой закон, хз.
annihilatorsky, любой магазин может установить свои правила сам
по научному это называется "публичная оферта"

Цитата :
Dark, я бы предложил тебе заехать ко мне)
всё-равно по пути
но ты же за рулём, а я на вынос не продаю)))
хотя лично для тебя могу открыть банковскую ячейку "я еду, чувак, возьми как обычно"))))))

Живу я здесь
... сходил купил 4 * 0,5. Мало ли чего ночью произойдет. 
Ищу удаленную работу: статьи, обзоры, ведение новостных лент и групп социальных сетей. Качественно и ответственно. #595844

Философ
avp, не мало?  
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю #595845
Цитата avp:
4 * 0,5. Мало ли чего ночью произойдет
барыжишь по-тиху?)) 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #595846

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Мы используем сервис „Яндекс.Метрика“, который использует файлы „cookie“. Подробнее здесь
Вход

Пожаловаться