Автор
Тема

Начинающий специалист
С 12 до 15 апреля будет закрыто движение транспорта на Красном мосту в сторону Заводского района
2013-04-11 14:33:51    [Пресс-служба администрации Орла]
С 12 до 15 апреля будет закрыто движение транспорта на Красном мосту в сторону Заводского района

Осенью положили новый асфальт на рельсы, весной надо всё расковырять, всё как всегда)))  

Профессионал
Заблокирован #547763

Философ
Это что. Прошло уже больше 10 лет после последнего ремонта моста. А полный, капитальный ремонт вообще был в 1980 году. Вот какое состояние на сейчас. Перила скоро упадут, уже накренились  
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c) #547764

Новичок
Представляю какие пробки будут..
lex #547906

Профессионал
Я сегодня от Атолла до 1-Посадской в ПАЗике 43 минуты ехал. Правда не мост ремонтировали, а было ДТП. А в целом пока ехал - 4 ДТП от Тургеневского моста до Стрелы.  

Живу я тута
Цитата AK:
ДТП
Как абревиатурку расшифровать?? типа Дятлы Точно П зданулись 
Если Вас послали На , не следует идти В ( Ю.С. Абрамович) #547949

Философ
SL, подснежники выехали. 
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю #547951

Живу я тута
Цитата Black-Jack:
подснежники выехали
Не на далеко и не надолго 
Если Вас послали На , не следует идти В ( Ю.С. Абрамович) #547956

Философ
SL, это не мешает им биться друг об друга вполне успешно. 
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю #547959

Профессионал
SL
типа Дятлы Точно П зданулись

Самое обидное, что из-за одного такого Дятла (очень мягко говоря) вчера не один час стоял весь центр, несколько тысяч автолюбителей и пассажиров.

Философ
Цитата AK:
Самое обидное, что из-за одного такого Дятла (очень мягко говоря) вчера не один час стоял весь центр, несколько тысяч автолюбителей и пассажиров

ГражданЫ и старушки, больше ходите пешком, это только начало. Комсомольская от Чайки до третьей поликлиники стоит с 8 часов утра до 8 вечера. В часы пик глухо, в остальное время со скоростью чуть выше 10 км в час. И не пытайтесь особо объехать, там не лучше, свои затыки.

Кстати о дятле, при таком движении им может оказаться любой, независимо от стажа и опыта. Статистика.  
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c) #548005

Профессионал
...а права всё получаются, а кредиты всё берутся, а машины всё покупаются и покупаются... 
Заблокирован #548013
Цитата AK:
Я сегодня от Атолла до 1-Посадской в ПАЗике 43 минуты ехал. Правда не мост ремонтировали, а было ДТП. А в целом пока ехал - 4 ДТП от Тургеневского моста до Стрелы.

1-е ДТП - перекресток С.-Щедрина и ул.Тургенева;
2-е - на Тугеневском мосту;
3-е - перекресток 1-Посадская и Комсомольской, ок. поликлинники;
4-е - на Комсомольской площади... 
Наши жизни нам не дороги, а вражьей милостью мы погнушаемся. #548014

Профессионал
Lesatach, тогда пять. Одно не заметил.
5-е - перекрёсток Комсомольской и Маслозаводского. 

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Мы используем сервис „Яндекс.Метрика“, который использует файлы „cookie“. Подробнее здесь
Вход

Пожаловаться