Автор
Тема

Живу я здесь
Утверждены размеры денежного вознаграждения за открытие месторождений полезных ископаемых в Орловской области
2012-12-29 10:26:47    [Пресс-служба губернатора]
Утверждены размеры денежного вознаграждения за открытие месторождений полезных ископаемых в Орловской области
В соответствии с постановлением Правительства области № 493, выплата денежных вознаграждений осуществляется за счет средств областного бюджета.

Меня очень интересует:
1.КТО конкретно отвечает за данную программу?
2.КТО конкретно будет являться т.н. источником внебюджетных средств?
3.Насколько прозрачна будет отчетность по программе и не попадает ли это в Закон о Гостайне?
4.Я один вижу что готовится воровство как минимум 40 лямов? 
Ночь не может длиться вечно. #519941

Профессионал
Рогацци, это не воровство, это узаконенная моржа, за пользование недрами (основные поступления внебюджетные), интересно как администрация будет искать полезные ископаемые, с кирочками будет лазить по оврагам, или просто задницей на стуле и пальцем в карту? 

Частый гость
Да какие нафигу у нас тут ископаемые. Песок да известняк) 
Беспорядок-это не отсутствие порядка,а специально организованный порядок #519952

Мэтр
Рогацци, медь, килограмм 12, у меня дома. На каникулах сдам. 

Философ
Цитата SWG:
медь, килограмм 12, у меня дома. На каникулах сдам.
Шой то хило.:)))

А полезные ископаемые они в земле. И что там есть, люди больше предполагают, однако до конца никогда точно не знают. Просто в наших местах они глубоко, может пока просто не очень выгодно добывать.  
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c) #519978

Мэтр
Цитата con13:
Да какие нафигу у нас тут ископаемые. Песок да известняк)
Учитесь добывать из них медь.

Цитата :
Цитата :
медь, килограмм 12, у меня дома. На каникулах сдам.

Шой то хило.
Я не волшебник, я только учусь. 

Местный житель
Я могу указать множество месторождений пластиковых бутылок и стаканчиков и прочих ценных полезных ископаемых.  

Местный житель
Цитата Рогацци:
Меня очень интересует:
3.Насколько прозрачна будет отчетность по программе и не попадает ли это в Закон о Гостайне?

Уважаемый, Вы задаёте слишком много вопросов. Не мешайте работе администрации.
азохен вэй и танки наши быстры #520005

Наблюдающий
[quote=remocom_][quote=con13]Да какие нафигу у нас тут ископаемые. Песок да известняк)
Учитесь добывать из них медь.

Медные времена прошли, айда на Колыму, надысь в аэропорту изловили с солидным грузом

Наблюдающий
SWG +5 если поглубже копнуть, можно и уран с золотом найти, тока надо поглубже, поглубже... А пока будут золото в Залегощи-Хотынце искать, можно и еще что-то "освоить"

"Остап сразу же выяснил, что Провал для человека, лишенного предрассудков, может явиться доходной статьей:
«Удивительное дело, — размышлял Остап, — как город не догадался до сих пор брать гривенники за вход в Провал. Это, кажется, единственное место, куда пятигорцы пускают туристов без денег. Я уничтожу это позорное пятно на репутации города, я исправлю досадное упущение»." 
"Give me Liberty, or Give me Death!" #520010

Наблюдающий
Цитата Швец:
Цитата Рогацци:
Меня очень интересует:

Уважаемый, Вы задаёте слишком много вопросов. Не мешайте работе администрации.
[/quote

Я один вижу что готовится воровство как минимум 40 лямов?

Смету - в студию.

Наблюдающий
white_storm

Прочитал в новостях: офис головного офиса ЛУКОЙЛ переезжает в Дубай вместе со своими семьями - всего свыше 400 человек.

Бля..и, на готовом производстве, прикупив упаковочные линии по расфасовке масел и прочего их гавна, господа, ну нет предела терпежу.

Кто-то, в Нашем форуме выдал - "НЕИНФОРМАТИВНО"
Скажу на это так - как понимаю,так выражаю свое понимание, не заглядываясь на рейтинги, плюсы-минусы, так и выражаю свое мнение.
Это главное.

Философ
"В рамках программы планируется, в частности, решить задачи по воспроизводству минерально-сырьевых ресурсов и подземных вод"

-иопть, это ж как минимум Нобелевская премия-решение задачи по воспроизводству подземных вод!!! и тем более прочему минерально-сырьевому))))
Артезианских скважин заброшенных-валом(на недействующих заводах-загружены процентов на 10((( Внебюджетные поступление-это такой пестец,что с 2013 года, получение новой лицензии на добычу подземной воды обойдётся минимум в 350 000 р(и это такое нововведение, типо..обязательная геологоразведка/ в Орле дороже чем везде((
Думаю, касаемо воды, сведут разные вариации с водоканалом/и намечается явно не 40 и не мильонов/порядок сумм повышее... Но так как программа"долгосрочная", реализаторам, вполне может и не светить долгосрочное...заключение)))))))))Типо курочка по зёрнышку/курочки по году на насесте/виноват-петух)))) 
Гои) всех стран - объединятесь!!! #520051

Живу я здесь
В продолжение темы=)

Если проследить повнимательней эпопею с этой программой,а кое кто уже нарвался на слежку,я лично никак не буду удивлён если тендерочек на разведку выиграет какой нибудь "Татгеоснаб" или "Казаньгеообурение".
Петрович!!!
СК по тебе тогда не только плакать будет=)
А кого будешь подписывать под афёрку сразу предупреди,все планы по бурению и разведке будет ОБЩЕСТВЕННОСТЬ контролировать и выезжать на МЕСТО,на каждую точку=)

Я тебе попилю...выдумщик ты наш=) 
Ночь не может длиться вечно. #520461

Живу я здесь
Так сказать в продолжение.
Судя по программе кому то в областном начальстве спокойно спать не даёт такая химера как сранцевый газ и водные ресурсы под эту бодягу.
Ребятки.
Вот объясните мне непонятливому нафига вбухивать 40 лямов казённых денех СЕЙЧАС,когда у нас нет в области водного дифицита?А сранцевый газ перспектива как минимум лет через 40-50.
Совсем другое дело если есть мыслишки ставить лет через 10 тут атомную станцию.
Мож поделитесь?
Или в Росатом писать?=))) 
Ночь не может длиться вечно. #522968
Отзывы об организациях

Отделение почтовой связи № 29

Услугами сей конторы не пользуюсь. Но...сегодня получая посылку был удивлен хамским отношением к ста...

Богдан 04.06.2025 07:47

Бюро переводов (украинский, белорусский, английский и др.)...

ужасно!! ошибка в паспорте! из-за чего возникли проблемы в миграционной службе! потратила время и д...

Саломе 26.05.2025 10:23

Климат Сервис ООО

Обратилась за установкой кондиционера и не пожалела. Ребята сделали всё аккуратно и оперативно. Установили быс...

Катерина Хесмана 25.05.2025 15:51

Климат Сервис ООО

Очень довольна покупкой! Приятно, что установку сделали вовремя. Теперь в доме всегда комфортно....

Жанна Кабанова 15.05.2025 16:37

Начинающий специалист
они хотят засадить всё... угу РАПСОМ 
Заблокирован #522969

Живу я здесь
неадекват, Не пали раньше времени.
Эту "культурку" давно пора причислить к конопле.
Но временщикам это клондайк.
Мудакам от с/х не объяснишь что посевных площадей в мире больше не становиться,даже наоборот, а население растёт.
Почти ярду нужен только хлеб без масла.

неадекват, Кстати дифсит водички ,совсем маленький наблюдается УЖЕ в ливенском,должанском и прочих юго-восточных районах области.
Засрали землицу рапсовым говном.Так до пылевых бурь доиграются.
Ночь не может длиться вечно. #522973

Живу я здесь
Рогацци, Кто-то же верищал о якобы Урановых рудах в Дмитровском районе.. может оттуда роги растут? 
Дешевая Автофрамовская Самодвижущаяся Телега Е-х Реноделов " не нужна тебе такая машина (с) " , купи другую... #522976

Живу я здесь
Fe-man, Не в Дмитровском,хотя и там есть.
Там глубина залегания пока не позволяют рыть дырку 3км*3км и глубиной 300 метров=)Есть места и по доступнее на просторах Родины.
Причем не про уран вообще разговор.
Если только лет через 100=)

Мне реально интересно,что пытаются найти в обладминистрации.Чего тут такого может быть.
Окромя попила и в бошку ничего не приходит. 
Ночь не может длиться вечно. #522979

Живу я здесь
Цитата Рогацци:
Окромя попила и в бошку ничего не приходит.

Дешевая Автофрамовская Самодвижущаяся Телега Е-х Реноделов " не нужна тебе такая машина (с) " , купи другую... #522980

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Мы используем сервис „Яндекс.Метрика“, который использует файлы „cookie“. Подробнее здесь
Вход

Пожаловаться