Автор
Тема

Эксперт
Будущее промышленности за инновациями?!
2012-12-14 08:57:42    []
Будущее промышленности за инновациями?!
В последние годы разговоры о развитии сферы промышленности не обходятся без термина «инновация». И действительно сейчас эффективность производства во многом зависит от привнесённых нововведений.

Будущее промышленности за инновациями?
.
Скорее за революциями. Развалили всю промышленность - ждите. 
Этот ник больше не используется. #517877

Мэтр
Сейчас даже китайцы с их дешевой рабочей силой вводят повсеместно роботов. 
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #517880

Живу я здесь
Вик, ... высвобождают контингент для ползучей миграции в Забайкалье? 

Мэтр
***OLDER, просто хотят конкурировать с корейцами и японцами. Мир не стоит на месте и даже китайцам есть чего боятся. Миграция в Приморский край им не столь актуальна, сами еще просить будем. Примерно вот так и очень скоро:
Информация о том, что Беларусь выдаст 650 тыс рабочих виз гражданам Китая, подтвердилась. Китайско-белорусский технопарк под Минском будут строить 650 тыс. китайцев, которым уже оформлены рабочие визы. В небольшое местечко Смолевичи возле фактически белорусской столицы переселится целый китайский провинциальный город. Если это произойдет, то по статистике 1 китаец будет приходиться почти на 14 жителей Беларуси.
Белорусские СМИ пишут о том, что китайцы приедут в страну уже в 2013 году. 
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #517886

Живу я здесь
Вик, 650 тыр * 70 кило м-да...
Никогда теперь не буду покупать белорусские колбасы=)
"Да кто их там считает?"(с)
Хитёр бацька.
А может он армию вторжения в Польшу готовит?
Оденут в белорусский трикотаж и через Буг!
Офигенно будет смотреться писеглазая армия РБ в свитерах, подштаниках с начёсом и с Калашами.
Инновации они и в военном деле инновации,хуле=) 
Ночь не может длиться вечно. #517900

Местный житель
Цитата Вик:
Сейчас даже китайцы с их дешевой рабочей силой вводят повсеместно роботов.
Не вижу тут никаких противоречий. Объем прибавочной стоимости от этого не уменьшится, а при справедливой системе распределения общество только выигрывает.
Цитата Вик:
Ну и что, при желании все просчитывается. Если это выгодно для Белоруси, почему нет? Вряд ли китайцев оставят на пмж. 

Профессионал
Цитата куинбус:
Развалили всю промышленность - ждите.

Работали люди, потом исчезли… В школе в 80-х нам на уроках по ГО показывали учебные фильмы про средства массового поражения. Тогда мы воспринимали эти занятия как своеобразную развлекуху (лучше чем сидеть на контрольной по математике). Никто не верил что такое возможно, похоже даже и сам военрук тоже. Не с той стороны удара дождались, не в лоб а в спину. Видео — как после применения нейтронной бомбы — всё на месте а людей нет.

Местный житель
Цитата :
"На заборе хYй написано, за забором дрова лежат."
Ни за что не поверю, что Батька решил поддержать производство за счет иностранной экспансии а разбавит генофонд азиатами.
Я быстрее поверю, что он "законодательно" заставит белорусов плодиться и иметь в семье минимум 3-х детей. 

Живу я здесь
гадкий_лис, Бацька хитрый=)
Эту ораву кормить надо? Молочко,мясо,зерновые - колхозам профит.
Эту ораву одевать надо? Швейка у бульбашей живая здоровая - опять профит!
Вся эта орава деньги будет отправлять в Писеглазию,тут валютка рубель белорусский поустойчивей будет на юане! Профит же?
Этого председателя колхоза хрен надуешь.Хитрован ещё тот! 
Ночь не может длиться вечно. #517905

Мэтр
Рогацци, может нам миллион китайцев отписать? 
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #517909

Живу я здесь
... вона, как быстро тема перетекла в другую- "Будущее экономики - за китайской миграцией"...))) 

Живу я здесь

Ищу удаленную работу: статьи, обзоры, ведение новостных лент и групп социальных сетей. Качественно и ответственно. #517931

Профессионал
Оба ..Мао ....))
Китай знает , что выпускать ...

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Мы используем сервис „Яндекс.Метрика“, который использует файлы „cookie“. Подробнее здесь
Вход

Пожаловаться