Автор
Тема

Профессионал
В Орле жертвой мошенника стала 18-летняя девушка
2012-08-02 09:23:03    [Пресс-служба УМВД по Орловской области ]
В Орле жертвой мошенника стала 18-летняя девушка

Заблокирован #489691

Философ
"...Решено было, что на следующий день девушка принесет для обряда золото и яйцо"
..."По предварительным данным ущерб, причиненный мошенником, составил около трехсот тысяч рублей"

яйцо она конечно зря прихватила)))))))))))) 
Гои) всех стран - объединятесь!!! #489695

Профессионал
Бывает! Про таких по местному ТВ чуть ли не каждый день рассказывают в криминальных сводках.  

Гуру
про порчу "песня" давно известна. мошенники - очень наглые вплоть до того, что открыто запугивают. за мной как-то такая цаца по Гуртьева бегала, вырвала волос и вопила, что порчу на смерть сделает, если я ей бабла не дам. но получила лишь звездюлей от прохожих.
не надо их бояться, вот и все.  
Подпись #489714

Местный житель
Так девушке сняли порчу, или не смогли снять и испортить ? 

Местный житель
Цитата boot:
Так девушке сняли порчу, или не смогли снять и испортить ?
Девушку ограбили, фактически.
Какая нах... порча?
Не понимаю, причем тут юмор и сарказм.
Всякий мнит себя стратегом, видя бой со стороны (с)
Всегда легко рассуждать, когда потом и не с тобой.
Есть единственное средство, против всяких гадалок и пр. , я им всегда пользуюсь. Как только они обращаются в мою сторону, публично посылаю их в конкретное место. Уходят сразу и молча, а если начать с ними беседу - почти наверняка заболтают. Во всяком случае многих. 

Гуру
eject, Девушку ограбили, фактически.

семена всходят лишь на благодатной почве.  
Подпись #489755

Местный житель
Цитата Morphine:
eject, Девушку ограбили, фактически.

семена всходят лишь на благодатной почве.
И что? Это как то оправдывает грабителя?

Местный житель
Цитата eject:
Всегда легко рассуждать, когда потом и не с тобой.
Попробовала одна цыганка прошлым летом развести, даже проклять грозилась, если денег не дам, но чуть сама в пятак не получила. Шустрая попалась.
Хохма в том, что сейчас такие 18-летние девочки-припевочки, что сами кого хошь облапошат. 

Модератор / Гуру
Рассуждения многих тут строятся по принципу: "Тебя изнасиловали? Так что, ты все равно по-любому сама и виновата" 
Всякий раз, когда вы обнаруживаете себя на стороне большинства, — время остановиться и задуматься. #489762

Живу я здесь
Цитата УлыбкаСудьбы:
Рассуждения многих тут строятся по принципу: "Тебя изнасиловали? Так что, ты все равно по-любому сама и виновата"

Не корректное сравнение. Считаю, что вот тут она сама виновата, а еще и подруга+родители, которые ей в голову не вбили, с кем и о чем можно разговаривать на улице. Ну не понимаю я таких людей.  
Дешевая Автофрамовская Самодвижущаяся Телега Е-х Реноделов " не нужна тебе такая машина (с) " , купи другую... #489764

Гуру
А все потому что из телевизора льют говно типа "Битвы экстрасенсов", где весь этот бред подается как правда. Сегодня дура верит телевизору и гороскопу, а завтра золото мошенникам несёт. 

Местный житель
Цитата УлыбкаСудьбы:
Мошенничество и разбой - совершенно разные преступления. УлыбкаСудьбы, у вас страсть всё в кучу валить ???

Цитата Fe-man:
вот тут она сама виновата, а еще и подруга+родители, которые ей в голову не вбили, с кем и о чем можно разговаривать на улице. Ну не понимаю я таких людей.
Девицу растили в политкорректности и толерастности. Вот результат.

Цитата annihilatorsky:
Сегодня дура верит телевизору и гороскопу, а завтра золото мошенникам несёт.
Во-во, а в дуроскопе засада: Дом-2 и светы из Иваново. 

Живу я здесь
boot, Только из Светы поглядим, что получится в результате.
Уверен ,что многие будут удивлены через пару тройку месяцев!
А вот ты безнадёжен=)

А что касается мадам.
Не забываем ,что есть люди обладающие гипнозом,а против таких некоторые личности просто бессильны. 
Ночь не может длиться вечно. #489790

Местный житель
Цитата Рогацци:
Не забываем ,что есть люди обладающие гипнозом,а против таких некоторые личности просто бессильны.
Ага, Рогаццы, к слову, загипнотизировал 6-й размер птуушницы Светы Курицыной. Вот только золота у Р. нету, только я... поэтому не позовёт она тебя на Селигер. 
Отзывы об организациях

Климат Сервис ООО

Очень довольна покупкой! Приятно, что установку сделали вовремя. Теперь в доме всегда комфортно....

Жанна Кабанова 15.05.2025 16:37

Средняя Общеобразовательная Школа №45 имени Д.И.Блынского...

по каким учебникам идёт учебная программа 7 класса?как зовут авторов?...

Артем 12.05.2025 23:49

Департамент здравоохранения Орловской области...

Добрый день! От всей души выражаю благодарность врачу эндоскописту Орловской областной клинической больницы Иванову Никите ...

Олеся Анатольевна 12.05.2025 16:34

Климат Сервис ООО

Заказала кондиционер для офиса. Сначала сомневалась, какой выбрать, но сотрудники помогли с выбором, дали от...

Василиса 04.05.2025 13:25

Профессионал
Цитата Рогацци:
Не забываем ,что есть люди обладающие гипнозом,а против таких некоторые личности просто бессильны
Цитата :
Только из Светы поглядим, что получится в результате.
Уверен ,что многие будут удивлены через пару тройку месяцев!
Рогацци, конечно станет депутатом ..
Ну а потом ...)))

Живу я здесь
boot, У меня палладий.
Золото себе плашмя забей,болезный!
Золотарь ты наш Питерский=)))) 
Ночь не может длиться вечно. #489798

Живу я здесь
13пилот, Я про другое вообще то!
Это как если медведей учат на велосипеде ездить,то уж научат слова связно говорить Свету.
Есть буржуйское шоу такое же.
Хрен с ней со Светой.

А вот девушку облапошенную жалко.
Бабы они же наивные и доверчивые существа в большинстве своём. 
Ночь не может длиться вечно. #489802

Местный житель
Рогацци боольшой знаток деревенских старух.  

Местный житель
Цитата Fe-man:
Не корректное сравнение. Считаю, что вот тут она сама виновата, а еще и подруга+родители, которые ей в голову не вбили, с кем и о чем можно разговаривать на улице. Ну не понимаю я таких людей.
Да-да, сама юбку короткую одела, сама двери в квартиру не заварила сваркой намертво и т.д.
Во всяком преступлении виновен преступник.
Однажды у моей жены нарики возле подъезда сумку отобрали, там ничего особенного не было, документы в основном, ну и всё то, что носят женщины с собой. Так вот она сама виновата, что в сумке паспорт лежал?
Странно Вы рассуждаете...

Цитата boot:
Рогацци боольшой знаток деревенских старух.
Вы полагаете, что старухи есть только в деревне?
Однажды Вы заметите, что вашу мать кто то обозвал старухой... Все такими будем, уверяю Вас.

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Мы используем сервис „Яндекс.Метрика“, который использует файлы „cookie“. Подробнее здесь
Вход

Пожаловаться