Автор
Тема

Живу я здесь
Депутаты горсовета выбрали нового мэра Орла
2012-01-31 12:06:03    [www.infoorel.ru, Инфо-Сити]
Депутаты горсовета выбрали нового мэра Орла

а почему тогда выходным днем сегодня не объявили?)))) 
Ну что, не ждали? #444278

Мэтр
Теперь Орел копейки не получит.  
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #444280

Гуру
Какое то шоу Ебенни Хилла... 
— Ну что вы? К чему оскорбления? Уладим это как цивилизованные люди — жестокостью и бессмысленным насилием. Wednesday Addams #444282

Мэтр
А вообще то странновато, Козлов не доволен победой коммуняк на выборах, а потом все дружно ставят коммунистического мэра. Значит дело было не в выборах... Или эта должность стала номинальной. 
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #444284

Межгалактический флудер
Цитата ФиЛ:
Какое то шоу Ебенни Хилла...
Настоящее шоу начнется, если Сафьянов суд выиграет 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #444285

Мэтр
doctor, это нереально, никто на это не пойдет. 
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #444286

Живу я здесь
doctor, учитывая, что адвокат тот же что и у Касьянова, то очень сомнительно)))) 
Ну что, не ждали? #444287

Межгалактический флудер
а пофантазировать совсем нельзя? ))) 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #444289

Философ
Ступин ??? Я блин в шоке... Пути господни неисповедимы )))) 
Нас всех дезориентируют общепринятые ориентиры счастья. Ишхан Геворгян #444291

Наблюдающий
Ну зато теперь стало ясно почему коммунисты так дружно с ЕдРом проголосовали за отставку Сафьянова. Всё в этом мире продается. 

Эксперт
Цитата doctor:
Настоящее шоу начнется, если Сафьянов суд выиграет
депутаты уверены, что даже если он выиграет суд, это ничего не изменит. мол, если суд и восстановит его в должности, то должности то этой уже и нет!!!

Цитата SALT:
Ступин ??? Я блин в шоке... Пути господни неисповедимы ))))
в ответном слове Ступин сказал примерно то же самое)))) 
если осень настала, значит, скоро весна... #444294

Живу я здесь
Цитата Вик:
Козлов не доволен победой коммуняк на выборах, а потом все дружно ставят коммунистического мэра
тут все просто, если при единоросском мэре выиграли коммунисты, то при коммунисте на следующих выборах выиграют единороссы)) 
Ну что, не ждали? #444296

Местный житель
Есть мнение, что Строев при помощи Сафьянова пытается дискредитировать Козлова, поэтому у Вити еще может и не все потеряно 

Начинающий специалист
Цитата Вик:
Или эта должность стала номинальной.
практически да 

Местный житель
Цитата Donder:
Ну зато теперь стало ясно почему коммунисты так дружно с ЕдРом проголосовали за отставку Сафьянова. Всё в этом мире продается.
Как сказал бы известный нобелевский лауреат - пришли к консенсусу. Не знаю распределения полномочий между двумя новыми высшими должностными лицами в городе, новый устав лень читать, но думаю основные распорядительные функции будут у сити-мэнеджера. Ну а мэр будет типа президента Италии или английской королевы - выполнять функции свадебного генерала. 
Отзывы об организациях

Климат Сервис ООО

Очень довольна покупкой! Приятно, что установку сделали вовремя. Теперь в доме всегда комфортно....

Жанна Кабанова 15.05.2025 16:37

Средняя Общеобразовательная Школа №45 имени Д.И.Блынского...

по каким учебникам идёт учебная программа 7 класса?как зовут авторов?...

Артем 12.05.2025 23:49

Департамент здравоохранения Орловской области...

Добрый день! От всей души выражаю благодарность врачу эндоскописту Орловской областной клинической больницы Иванову Никите ...

Олеся Анатольевна 12.05.2025 16:34

Климат Сервис ООО

Заказала кондиционер для офиса. Сначала сомневалась, какой выбрать, но сотрудники помогли с выбором, дали от...

Василиса 04.05.2025 13:25

Местный житель
А я, пожалуй, поздравлю Сергея Афанасьевича!)) Знаю его исключительно с положительной стороны. 

Профессионал
Хоть и не знаю, но тоже поздравлю.... на всякий случай  
Между жопой и диваном доллар никогда не пролетит. Билл Гейтс. :-) #444382

Новичок
Ребята! Вы не с того начали и не туда смотрите... Вопрос на засыпку: зачем Вы вообще ходили на выборы и подпускали к кормушке нынешних облсоветчиков. Это какой-то "орловский двор" с тайнами, почище мадридского, в том устоявшемся смысле, что тайны-то никакой нет. Не советую, а просто предлагаю подумать о предстоящих выборах Президента! 
valgaloi, как зачем? им видимо не хватает того что у них уже есть,
богат не то у кого много денег, а кому хватает! 

Философ
Он хоть на мэра похож...

И ещё - С. А. Ступин рекламщик со стажем.

Компания ООО «ФИРМА «НОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ» - краткая справка
Компания зарегистрирована 8 ноября 1994 года регистратором Инспекция Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Северному району г. Орла. Директор организации - Ступин Сергей Афанасьевич. Компания ООО «ФИРМА «НОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ» находится по адресу 302025, г. ОРЕЛ, МОСКОВСКОЕ шоссе, д. 137, основным видом деятельности является «Рекламная деятельность». Основная отрасль компании - «Реклама, представительские услуги».

Отсюда: www.rusprofile.ru/id/710136 
Душевное равновесие... #444391

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Мы используем сервис „Яндекс.Метрика“, который использует файлы „cookie“. Подробнее здесь
Вход

Пожаловаться