Автор
Тема

Эксперт
В Орле пока нет желающих поддержать идею семейного детского сада
2012-01-20 09:12:14    [Инфо-Сити, www.infoorel.ru]
В Орле пока нет желающих поддержать идею семейного детского сада

странно, что желающих нет. можно придумать что-то типа группы временного пребывания. представьте, вам надо часа на 2-3 пристроить ребенка, почему бы и нет... 
если осень настала, значит, скоро весна... #442303

Местный житель
А я слышал, что такой есть где-то на приборке. 
Пытаюсь жить вечно. Пока получается. #442321

Любопытный
Цитата kwizo:
А я слышал, что такой есть где-то на приборке.
да, в новых домах на октябрьской есть (по крайней мере в их объявлении такая группа была указана). Но все равно это не вариант, в принципе. Уж лучше коммерческий сад сделали бы, может туда было бы проще попасть

Живу я здесь
...а в Орле есть вообще желающие поддерживать хоть какую-то продуктивную идею? 

Местный житель
У нас пока в приоритете стратегия снятия сливок 
Пытаюсь жить вечно. Пока получается. #442370

Философ
Цитата ***OLDER:
...а в Орле есть вообще желающие поддерживать хоть какую-то продуктивную идею?

одна надежда... , знаменка.. 
Гои) всех стран - объединятесь!!! #442471

Гуру
Цитата Morphine:
Есть также идея создать в Орле семейный сад в целях поддержки многодетных семей (воспитательницами там будут многодетные мамы).

интересно, как это будет реализовано - предлагают приводить детей домой к чужой тете, где полно своих детей уже и непонятно какие санитарные условия и есть ли у тети и членов ее семьи медкнижки? я бы побоялась.  
Подпись #442483

Местный житель
Morphine, хоть одна отдаленно здравая мысль... текст, честно, не читала, но там должно было быть, что потому и нет желающих, что очень много санитарных и прочих требований и норм, документов для открытия этого сада. народ не хочет загоняться с этим.  

Живу я здесь
У кого то бабушки-дедушки для этого есть. Балуют правда сволочи, но все таки сан. книжку не надо требовать. Знакомая пользуется услугой няни в соседнем подъезде, хоть на пол дня отдает. 
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих. #442517

Гуру
идея хорошая. но никому не нужная, к сожалению. а няни не всем по карману. 

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Мы используем сервис „Яндекс.Метрика“, который использует файлы „cookie“. Подробнее здесь
Вход

Пожаловаться