Автор
Тема

Любопытный
Нашумевший Парфюмер уже в Орле
2006-09-29 09:19:06    [ИА Инфо-Сити сайт InfoOrel.ru]
Нашумевший "Парфюмер" уже в Орле
Мировая премьера филмьма "Парфюмер: история одного убийцы" от режиссера Тома Тиквера состоялась 14 сентября.

Красивый фильм, может даже слишком. И музыка отличная.  

Начинающий специалист
крутой фильм я смотрел...
и всем советую..  

Профессионал
Сегодня посмотрела
Когда читала книгу 2 года назад, представить себе не могла что будет фильм...Потому как передать все эмоции и ощущения от прочитанного сложно ... Весь фильм смотрела на одном дыхании, как читала книгу. Режиссер описал все настолько реалистично...Нет слов...

Да зарасти оно все ромашками! #36159
Фильм отличный! Операторская работа впечатлила...
Интересно знать кто, что почерпнул из данного произведения?-какие-нибудь выводы, соображения...  
Ответы на вопросы заложены в умении дышать. #36161

Профессионал
супер.....
его жаль....  
Самое главное, чтобы был зазор — между тем, кто ты есть, и тем, кем мог бы стать, если бы ничего не делал. #36170

Живу я здесь
красиво снят, музыка красивая, а его не жаль, грамотно ушел...  
Ну что, не ждали? #36192

Профессионал
"его жаль...."

В самом начале фильма было жаль, и на протяжении в нескольких моментах, а так нет... Ну, покрайней мере, ненависти к нему я тоже не испытала...  
Да зарасти оно все ромашками! #36197

Профессионал
его жаль........
за его дар и за то что в фильме было сказано что он никогда не сможет любить и быть любимым....поэтому он так красиво и "грамотно ушёл"....  
Самое главное, чтобы был зазор — между тем, кто ты есть, и тем, кем мог бы стать, если бы ничего не делал. #36201

Профессионал
Дкевушек тоже жаль. Особенно первую и последнюю...  
Да зарасти оно все ромашками! #36203

Профессионал
так смысл фильма и заключаеться в том что убивая девуше и собирая их запахи он так и не смог воссоздать тот запах...запах той первой девушки......поэтому жаль....  
Самое главное, чтобы был зазор — между тем, кто ты есть, и тем, кем мог бы стать, если бы ничего не делал. #36204

Профессионал
remontnik
Ну, вроде всех пожалели ...  
Да зарасти оно все ромашками! #36205

Профессионал
Anais нет не всех)))))))
меня ещё никто не жалел(((((((((((  
Самое главное, чтобы был зазор — между тем, кто ты есть, и тем, кем мог бы стать, если бы ничего не делал. #36232

Живу я здесь
remontnik
бедненький...  
Ну что, не ждали? #36234

Профессионал
Женек
ой спасибо....и день начелся удачно))))))))))))  
Самое главное, чтобы был зазор — между тем, кто ты есть, и тем, кем мог бы стать, если бы ничего не делал. #36261

Новичок
Да, в этом фильме есть как потрясающие, красивые моменты, так и просто отвраительные!А вообще фильм классный.  
Отзывы об организациях

Климат Сервис ООО

Очень довольна покупкой! Приятно, что установку сделали вовремя. Теперь в доме всегда комфортно....

Жанна Кабанова 15.05.2025 16:37

Средняя Общеобразовательная Школа №45 имени Д.И.Блынского...

по каким учебникам идёт учебная программа 7 класса?как зовут авторов?...

Артем 12.05.2025 23:49

Департамент здравоохранения Орловской области...

Добрый день! От всей души выражаю благодарность врачу эндоскописту Орловской областной клинической больницы Иванову Никите ...

Олеся Анатольевна 12.05.2025 16:34

Климат Сервис ООО

Заказала кондиционер для офиса. Сначала сомневалась, какой выбрать, но сотрудники помогли с выбором, дали от...

Василиса 04.05.2025 13:25

Гуру
фильм очень понравился. Тыквер очень точно экранизировал произведение.  

Начинающий специалист
А я после просмотра явно не пребывала в диком восторге... Фильм нормальный, но книжка всё равно лучше!  
Если мой сын Лев - значит я львица!? #36314

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Мы используем сервис „Яндекс.Метрика“, который использует файлы „cookie“. Подробнее здесь
Вход

Пожаловаться