Автор
Тема

Гуру
Главный судебный пристав России Артур Парфенчиков о политике пряника и кнута
2011-10-11 11:25:39    [Инфо-Сити, www.infoorel.ru]
Главный судебный пристав России Артур Парфенчиков о политике пряника и кнута
С 6 по 8 октября в Орловской области с рабочей поездкой пребывал директор Федеральной службы судебных приставов, главный судебный пристав Российской Федерации Артур Парфенчиков.

Цитата :
если гражданин оперативно оплачивает штраф за нарушение ПДД (в течение 72 часов), то он получает «пряник», или скидку в 50 процентов.

В силу того, что взяток не даю, и в случае, если понимаю, что реально виноват, требую оформления - такой "пряник" мне нравится, т.к. штрафы плачу всегда в довольно быстрый срок. 
Не страшно, если гуманитарий считает себя грамотным человеком. Он ведь и считать-то толком не умеет... #420209

Живу я здесь
С этими мозг..ми прости господи, пока дозваниваются про штрафы, пока им квитанции покажешь, лучше сразу поехать и оплатить и снять штрафы в окошке, если есть возможность отпроситься с работы. У некоторых такой возможности нет, что очень печально.
Прикол, остановил какой то (вредный попался), не пожалел денег с мобилы дозвониться, переписать штрафы, я ему в два раза больше квитанций даю, на разбирайся. Короче минут 30 потерял. Вот ему хотелось не плательщика поймать. Отличиться наверно. 
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих. #420257

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Мы используем сервис „Яндекс.Метрика“, который использует файлы „cookie“. Подробнее здесь
Вход

Пожаловаться