Автор
Тема

Эксперт
В 2011 году новые квартиры получат жители 31 многоквартирного дома, подлежащего сносу
2011-08-18 11:22:15    [Пресс-служба мэрии]
В 2011 году новые квартиры получат жители 31 многоквартирного дома, подлежащего сносу

нравится мне эта цифра - 24 150 руб. за 1 кв.м. во-первых, это "рыночная" стоимость (для социальных выплат, конечно, а не для реального рынка), а во-вторых, цифра реально волшебная - все цены кругом растут, уж на жилье с весны прут как на дрожжах, а она уже целый год как не меняется, заколдованное постоянство.
есть и еще одна чудесная цифра в документах того же Минрегионразвития - индекс изменения цен на строительно-монтажные работы в 3 кв. 2011 г. в Орловской области. она еще более прекрасна, чем предыдущая, потому что по сравнению с первым кварталом 2010 года не только не выросла, но и уменьшилась чуть ли не на 10 %. а мы-то живем и не знаем, что цены на стройматериалы и работы, оказывается, у нас падают. и закупаемся мы в неправильных магазинах, и для ремонта приглашаем неправильных людей, потому что они-то все больше и больше денежек требуют.
одним словом, область наша - земля обетованная для строительства... 

Новичок
Смотрю я на этот список и диву даюсь. Мой адрес под цифрой 2 и уже в 2011 году должна была жить в новой квартире, но увы я как жила в своей развалюхе, так там и живу. А на дворе уже середина февраля 2012 года. У нашей Орловской администрации денег не хватает. А у меня два сына и воспитываю я их одна и помощи мне ждать не от кого. На вэбкамеры для выборов деньги находятся, а на помощь матери с детьми, денег нет. Зато агитируют голосовать за президента. А за кого? Кто мне из них помог? Они живут не в сарае как я, а в коттеджах. Теперь вопрос, а стоит ли идти на выборы и выбирать их??? 

Межгалактический флудер
мы называем это жизнью, а это просто список дел #447116

Начинающий специалист
greenka, да там тоже не все так просто, да есть варианты и как у Olga2310, а есть когда на 9 м2 прописаны пять человек, по адресу не проживают но требуют по 1 комн квартире каждому, и все справки принесут, и все нуждаются ....., но вот попробуйте такой массив расселить. Я не в коем случае не связан с расселением просто, очень хорошо знаю массив из списка, тот который в центре ж/д района, ислышал от людей чего они хотят. И зачастую просто понимаешь что барзометр зашкаливает, а страдают реально нуждающиеся.

Новичок
У меня жилая площадь всего 25,6 и живем впятером. Но дело тут не в том, что и кто требует. Просто у нас стены дырявые, а когда падала стена на газовую трубу, наша умная власть просто перенесла трубу немного дальше от стены. Когда пожаловались, что у нас провода искрят, то получили ответ - свет не включайте. Так, что это замкнутый круг из которого выбраться может не всякий. Ну если только Мюнхаузен.  

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Мы используем сервис „Яндекс.Метрика“, который использует файлы „cookie“. Подробнее здесь
Вход

Пожаловаться