Автор
Тема

Местный житель
В Орле появилось первое 3D-граффити!
2011-06-28 12:17:05    [Центральный филиал ОАО «МегаФон»]
В Орле появилось первое 3D-граффити!

Обалдеть :) Мегафон напоминает мальчишкам, чтобы не забывали граффити, а то в последнее время что то стены стали чище в городе...
Кстати, насчет первого в Орле 3D - это, как минимум заблуждение. 

Наблюдающий
Реклама) 

Эксперт
то ли 3D эффект дождем подсмыло, то ли смотрела я не так... но в реале сегодня мне увиделось это гораздо менее интересным, чем на фото в новости :) 

Частый гость

Живу я здесь
Зачем асфальт выгрызли???

Лучше бы обратили внимание на качество связи, последнее время- ужас! 
Всем уставшим от характера Водолеев предлагаю ПЕРЕДОХНУТЬ. Ударение поставьте на свой вкус. #400020

Начинающий специалист
Что-то 3D там совсем не видно.. Даже с разных ракурсов смотрела... 
Ничего не принимай близко к сердцу, то, что примешь, хочется удержать, а удержать нельзя ничего. Э.М.Ремарк #400034

Новичок

Подробнее: /
http://ck-magazine.ru/magazine/quotulichnaya_magiyaquot_dzhuliana_bivera/ 

Философ
мегафон гавно, графити ВЕЩЬ!!!! Найти-бы художников(пусть и не 3-Д), заплачу, охота свою дачу графити разрисовать!!!  
Гои) всех стран - объединятесь!!! #400039

Новичок
Ну, понятно,что в Европе круче рисунки получаются. У нас в России это вообще не развито. А эффект там есть чуть-чуть, если четко смотреть с ракурса как на фотке. За попытку сделать в нашем городе что-то подобное только +)) 
Собака - лучший друг человека! #400071

Местный житель
Цитата Masya57:
Ну, понятно,что в Европе круче рисунки получаются. У нас в России это вообще не развито. А эффект там есть чуть-чуть, если четко смотреть с ракурса как на фотке. За попытку сделать в нашем городе что-то подобное только +))
Может в вашем городе и плюс, а в нашем половина стен измалёвано.
А тут пример для подражания. Типа "превратим город Орел в 3D".
Надо не раскрасками заниматься, а делом. Раскраски - это для тех, кому некогда работать. 

Модератор / Гуру
Приставку "3D" суют уже к каждому слову, это теперь типа модно: и клиники , и графити, фильмы обычные скоро станут редкостью- приходится выворачивать глаза в 3D-очках.. 
Всякий раз, когда вы обнаруживаете себя на стороне большинства, — время остановиться и задуматься. #400115

Эксперт
тему перенести как вложение в тему "Орловские идиоты"

Позорно нарисовали кстати... 
Товарищ, верь, пройдет она: и демократия, и гласность. Лубянка вспрянет ото сна... и вот тогда госбезопасность, припомнит наши имена! #400117

Эксперт
ANDY, причем тут идиоты? это юмор у вас такой неудачный?
ничего подобного в самой затее, по-моему, нет. реализация не слишком хороша, но это уже другое. 

Эксперт
greenka, мне ЛИЧНО вообще не нравится идея разрисовывания стен и дорог (пример александровский мост - руки бы поотрывал этим художникам...)
потому и считаю это все ИДИОТИЗМОМ (если на этом пиарятся еще и конторы, пытающиеся себя позиционировать как близкие к молодежи)
Товарищ, верь, пройдет она: и демократия, и гласность. Лубянка вспрянет ото сна... и вот тогда госбезопасность, припомнит наши имена! #400128

Гуру
Улыбка, аналогично. Вчера весь твиттер загадили этой новостью. Модный тренд 3D уже затаскали детсадовцы без знаний геометрии 
Отзывы об организациях

Климат Сервис ООО

Очень довольна покупкой! Приятно, что установку сделали вовремя. Теперь в доме всегда комфортно....

Жанна Кабанова 15.05.2025 16:37

Средняя Общеобразовательная Школа №45 имени Д.И.Блынского...

по каким учебникам идёт учебная программа 7 класса?как зовут авторов?...

Артем 12.05.2025 23:49

Департамент здравоохранения Орловской области...

Добрый день! От всей души выражаю благодарность врачу эндоскописту Орловской областной клинической больницы Иванову Никите ...

Олеся Анатольевна 12.05.2025 16:34

Климат Сервис ООО

Заказала кондиционер для офиса. Сначала сомневалась, какой выбрать, но сотрудники помогли с выбором, дали от...

Василиса 04.05.2025 13:25

Эксперт
Цитата :
greenka, мне ЛИЧНО вообще не нравится идея разрисовывания стен и дорог (пример александровский мост - руки бы поотрывал этим художникам...)
ну не знаю... в разрисовывании асфальта не вижу ничего плохого, потому как никакой ценности и цельности картины серое дорожное покрытие не представляет. мне очень понравилось, когда на 1 июня вся ул. Ленина была разрисована детскими рисунками, жаль только, что мел очень недолговечен.
стены - да, вандализм у нас в Орле, к сожалению, процветает. хотя мне нравится, как раскрашены стены гаражей по набережной Орлика в направлении Трудовых резервов. там своего рода искусство. 

Философ
Хочется научится ругаться 3-D матом. Мощно!!! Поэтично... 
Гои) всех стран - объединятесь!!! #400291

Профессионал
Первый 3Д стадион в Орле. 1960г.

>Приставку "3D" суют уже к каждому слову, это теперь типа модно
Для воздействия на умишки людей любые способы хороши :) Манагеры и рекламщики всегда успеют поймать нужный момент. Магические фразы: скидки, сейл, распродажа, 999.999, подарок, 50% - всё это работает и очень успешно.

Любопытный
Вот так кака получилась! зря асфальт испачкали!  
Акварель! Сделай эту жизнь ярче! Начни с обоев! #401702

Живу я здесь
Эх... как же тяжело раньше было расти - ни мобильных телефонов, ни балончиков краски в свободной продаже, ни бейсбольных бит. Вот поэтому видать и не научились на заборах писать трехмерное слово "Х#Й". 
Ищу удаленную работу: статьи, обзоры, ведение новостных лент и групп социальных сетей. Качественно и ответственно. #401720

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Мы используем сервис „Яндекс.Метрика“, который использует файлы „cookie“. Подробнее здесь
Вход

Пожаловаться