Автор
Тема

Межгалактический флудер
На один день в Орле организовали мини-лабораторию для проверки крови на наличие вирусов
2011-05-17 16:24:38    [ИА Инфо-Сити, www.infoorel.ru]
На один день в Орле организовали мини-лабораторию для проверки крови на наличие вирусов
Каждое третье воскресенье мая во всем мире объявлено Международным Днем Памяти умерших от СПИДа. В Орле в этот день организовали мини-лабораторию для проверки крови на наличие вирусов.

Очень хотелось бы узнать поподробнее о расходовании этих 150 тысяч. На что конкретно? Сколько человек обследовали и какие результаты? Понимаю, что это не огромные деньги, но интересно. 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #390520

Живу я здесь
doctor, а Вас не Алексей Навальный зовут случаем? 
Всем уставшим от характера Водолеев предлагаю ПЕРЕДОХНУТЬ. Ударение поставьте на свой вкус. #390521

Межгалактический флудер
Нет. И не случаем. 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #390524

Межгалактический флудер
Я тут абсолютно без стеба и двойного дна. (если б хотел пост***ся, начал бы выяснять, какой такой ВИРУС вызывает сифилис))))
Мне действительно показалось, что информация очень короткая. Если обследовали человек 50 - 100, то это одно. Если обследовали хить двух, но у одного из них чего-то выявили, то тоже понятно. А если в результате получилось типа шоу, когда 5 человек обследовали и 100 человек стояли и гыгыкали, то это типа флэшмоба НАШИХ получается.
А может на часть этих денег что еще, кроме работы лаборатории сделали. Это опять таки другой расклад. 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #390525

Местный житель
Если бы узнала пораньше про такую лабораторию, выступила добровольцем)
PS про сифилис смешно пошутили, ага) 
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком. И. Гете #390527

Живу я здесь
Цитата Геля:
Если бы узнала пораньше про такую лабораторию, выступила добровольцем)
простите за не скромный, добровольцем чего Вы выступили?))) 
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих. #390560

Мэтр
snuvr, вирусы бы свои дала на проверку...  
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #390566

Местный житель
snuvr, добровольцем сдать кровь
Цитата :
для проверки крови на наличие вирусов
А что здесь смешного? Или мне должно стать стыдно?
Хотя, если некоторые думают, что ,например, гепатит передается только половым путем, о чем можно говорить...А контрацепция хоть зачем слышали? (вопрос покажется не по теме, но все взаимосвязано) 
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком. И. Гете #390586

Живу я здесь
Цитата Геля:
А контрацепция хоть зачем слышали?
просветите пожалуста а то мы в Орле не давно, как тока колхоз развалилси так к вам сразу на постой)))) 
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих. #390800

Начинающий специалист
Не понимаю, что смешного в том, что написала Геля? Абсолютно нормальное явление пойти и проверить свою кровь на вирусы, от этого никто не застрахован!  
Одни катят мир, другие бегут рядом и кричат: куда катится этот мир #390802

Модератор / Профессионал
Геля, Анонс акции был размещен на ИнфоОрел.ру. - http://www.infoorel.ru/news/news.php?news_id=18236
doctor,
Цитата doctor:
и 100 человек стояли и гыгыкали, то это типа флэшмоба НАШИХ получается.
Ничего себе, "без стеба"... 
все к лучшему в этом лучшем из миров... #390805

Мэтр
Цитата :
Абсолютно нормальное явление пойти и проверить свою кровь на вирусы, от этого никто не застрахован!
А что потом с этими вирусами делать?  
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #390813

Местный житель
snuvr, А это не про вашу деревню рассказывали, что девушка зашла в аптеку местную купить презерватив, так потом вся деревня ей в спину говорила "шалава"?)))
Цитата :
Цитата doctor:
и 100 человек стояли и гыгыкали, то это типа флэшмоба НАШИХ получается.
Ничего себе, "без стеба"...
Здесь тоже без стеба не обошлось)

Вик, думаю,потом вы можете вовремя начать лечение. 
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком. И. Гете #390819

Живу я здесь
Цитата :
snuvr, А это не про вашу деревню рассказывали, что девушка зашла в аптеку местную купить презерватив, так потом вся деревня ей в спину говорила "шалава"?)))

У нас нет аптек как и могазинов, автолавка раз в неделю приезжает, но презики не возят, презиков тока потелевизору кажут, и то три канала(((
да и девушек у нас нет, нормальных. Даже шалав)))
Если честно то я б тоже кровь на анализ сдал, ничего зазорного в этом нет, но выступать добровольцем я бы ни в какую.))
А так диспансеризацию я проходил зимой. Все чистоганом: в вашем портвейне кровь не обнаружили. 
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих. #390828

Межгалактический флудер
Правда без стеба. Я такой вариант просто не исключаю. А в сообщении информации минимум. 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #390829
Отзывы об организациях

Климат Сервис ООО

Очень довольна покупкой! Приятно, что установку сделали вовремя. Теперь в доме всегда комфортно....

Жанна Кабанова 15.05.2025 16:37

Средняя Общеобразовательная Школа №45 имени Д.И.Блынского...

по каким учебникам идёт учебная программа 7 класса?как зовут авторов?...

Артем 12.05.2025 23:49

Департамент здравоохранения Орловской области...

Добрый день! От всей души выражаю благодарность врачу эндоскописту Орловской областной клинической больницы Иванову Никите ...

Олеся Анатольевна 12.05.2025 16:34

Климат Сервис ООО

Заказала кондиционер для офиса. Сначала сомневалась, какой выбрать, но сотрудники помогли с выбором, дали от...

Василиса 04.05.2025 13:25

Странник
Геля, Какими пользуетесь? Я contex  
Весна...у всех начинается обострение болезней: у парней невнятный зуд в паховой области,а у девушек нервы. #390832

Местный житель
Фу-Фу, а я газовым баллончиком  
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком. И. Гете #390837

Живу я здесь
Сифилис вызывает бледная спирохета кажись...но это не вирус...выявляется реакцией Вассермана... 
Всем уставшим от характера Водолеев предлагаю ПЕРЕДОХНУТЬ. Ударение поставьте на свой вкус. #390844

Странник
Геля, ах какая жалость, у меня на баллончики аллергия.
Если у тебя газовый баллончик, то зачем тебе выступать добровольцем? Ваша кровь чиста как слеза, ну если только есть примесь желчи)))) 
Весна...у всех начинается обострение болезней: у парней невнятный зуд в паховой области,а у девушек нервы. #390850

Живу я здесь
а раньше чесночка на обед хватало...а сейчас, поди ж ты, газовые баллончики...Главное, не надорваться... 
Всем уставшим от характера Водолеев предлагаю ПЕРЕДОХНУТЬ. Ударение поставьте на свой вкус. #390967

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Мы используем сервис „Яндекс.Метрика“, который использует файлы „cookie“. Подробнее здесь
Вход

Пожаловаться