Автор
Тема

Эксперт
В Орле завершился отопительный сезон
2011-04-27 11:20:50    [Инфо-Сити, www.infoorel.ru]
В Орле завершился отопительный сезон

слава богу, маразм кончился и огненные батареи в квартире больше не будут "дожаривать".
по логике вещей, погода, кстати, должна резко испортиться, похолодать и задождить))) 
если осень настала, значит, скоро весна... #385853

Живу я здесь
ALIONKA, поставьте краны 
Ну что, не ждали? #385856

Модератор / Гуру
ALIONKA,

А вы уже посмотрите прогноз на выходные, порадуйстесь
Усё идет по плану.

Жгут горючку маразматично по графику, а не по реальной погодной ситуации, а хрена: ресурсов в стране дофига, месяц больше, месяц меньше-не убудет.... 
Всякий раз, когда вы обнаруживаете себя на стороне большинства, — время остановиться и задуматься. #385859

Эксперт
Цитата :
ALIONKA, поставьте краны
куда?))))))))))) 
если осень настала, значит, скоро весна... #385861

Живу я здесь
ALIONKA, на радиаторы, куда же еще 
Ну что, не ждали? #385862

Живу я здесь
Цитата ALIONKA:
слава богу, маразм кончился и огненные батареи в квартире больше не будут "дожаривать"
а краник поставить и когда надо вкл/выкл делать - не судьба?

дядя Женя опередил ) 
Ibi concordia, ubi victoria #385863

Живу я здесь
Цитата DarkSouL:
а краник поставить и когда надо вкл/выкл делать - не судьба?
видимо нет, т.к. ТС даже не в курсе о такой возможности 
Ну что, не ждали? #385865

Эксперт
Цитата Женек:
видимо нет, т.к. ТС даже не в курсе о такой возможности
во-во, не в курсе((( 
если осень настала, значит, скоро весна... #385866

Живу я здесь
ALIONKA, ну вот отопительный сезон кончился, идите в ЖЭУ, дайте 100-200 р сантехнику, пусть сливают воду, нанимайте сантехников, поставят краны, следующая зима будет гораздо комфортней 
Ну что, не ждали? #385867

Нео
поставил краны - проблема с батареями исчезла.  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #385868

Начинающий специалист
Краны уже давно перекрыты.. Все равно жарко.. 
Ничего не принимай близко к сердцу, то, что примешь, хочется удержать, а удержать нельзя ничего. Э.М.Ремарк #385869

Живу я здесь
vasilina, видимо солнечная сторона 
Ну что, не ждали? #385871

Эксперт
люди, радуйтесь, на улице то как хорошо!!! Ну не Сочи у нас, чтоб от жары чрезмерно страдать! Вентиляторы поставьте и окна настежь -красота!!! А лучше погулять сходить! Вчера сажал деревца после работы в доме частном (всякие черешни, абрикосы) - лучший отдых после дня трудового за компом, ветерок теплый, сухо, солнышко - ЛЕПОТА!!  
Товарищ, верь, пройдет она: и демократия, и гласность. Лубянка вспрянет ото сна... и вот тогда госбезопасность, припомнит наши имена! #385872

Живу я здесь
щас в машине ехал, на солнце +27,5 показывало 
Ну что, не ждали? #385877

Начинающий специалист
Женек, На обе...
ANDY, окна уже все настежь.. Вот болеею теперь..(( 
Ничего не принимай близко к сердцу, то, что примешь, хочется удержать, а удержать нельзя ничего. Э.М.Ремарк #385878
Отзывы об организациях

Общеобразовательная школа № 25

Хорошая школа, замечательные учителя! Мы с сыном очень хорошего мнения о школе и учителях! Спасибо тебе, школа 25! ...

Лукьянова Елена Вячеславовна 02.07.2025 15:17

Климат Сервис ООО

Отличный сервис! Заказывал кондиционер и установку для квартиры. Сделано быстро и аккуратно. Всем дов...

Эдуард 29.06.2025 13:05

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Отличный сервис, замечательные мастера! Сделали все на ура, работой полностью довольна. Четко, быстр...

Виктор Быков 29.06.2025 11:30

Климат Сервис ООО

Заказал кондиционер и монтаж. Всё прошло без задержек. Установили быстро, аккуратно, без лишних вопросов. Ребята работал...

Федор 24.06.2025 19:36

Философ
Зато вечером сейчас правда, как сказал ANDY, - лепота. прогуляться перед сном, или на велике покататься.

А если к выходным сохранится погода - то майские шашлыки удадутся)) 
Спутника жизни нужно выбирать не по совпадению интересов, а по совпадению любимых грехов ~ Ты - не ты, когда никогда #385888

Живу я здесь
vasilina, тада не знаю почему жарко. У меня дома вообще рай.  
Ну что, не ждали? #385896

Профессионал
ура, конец этому аду. я уж думала они до июня топить будут. в детской еще в феврале топку отключила, а в кухне и спальне кранов нет. надо этим летом озаботиться. 
идет набор на курсы кроя и шитья. добро пожаловать! #385907
а я уже кондиционером дома пользовался, супер!!!...всем советую 

Живу я здесь
Цитата zingara:
надо этим летом озаботиться
какая фраза однако :))))
Ibi concordia, ubi victoria #385912

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Мы используем сервис „Яндекс.Метрика“, который использует файлы „cookie“. Подробнее здесь
Вход

Пожаловаться