Автор
Тема

Профессионал
Задержан обвиняемый в убийстве Руслан Мусиев, ранее оправданный судом присяжных
2011-01-20 09:52:57    [Пресс-служба УВД по Орловской области]
Задержан тридцатитрехлетний мужчина, объявленный в федеральный розыск за убийство. Поймать беглеца орловским милиционерам помогли коллеги из Челябинска.

А кто это писал? Если пресс-служба УВД, то прощаю им массу диких ошибок. И даже не хотела ехидничать, но после того, как увидела, что задержанный ЭПАТИРУЕТСЯ в Орёл, меня скосило под стол...)))) Жжоте, ребята, хто б вы ни были! 
И хлеб свободы сладок, даже если он чёрствый.. (с) #359753

Наблюдающий
Цитата :
Задержан обвиняемый в убийстве Руслан Мусиев, ранее оправданный судом присяжных #359753
2011-01-20 09:52:57 [Пресс-служба УВД по Орловской области]
Задержан тридцати трех летний мужчина, объявленный в федеральный розыск за убийство. Поймать беглеца орловским милиционерам помогли коллеги из Челябинска.

А кто это писал? Если пресс-служба УВД, то прощаю им массу диких ошибок. И даже не хотела ехидничать, но после того, как увидела, что задержанный ЭПАТИРУЕТСЯ в Орёл, меня скосило под стол...)))) Жжоте, ребята, хто б вы ни были!
Они уже давно нас "эпатируют". Флаг им в руки. Клоуны... 

Живу я здесь
Уже исправили , уже этапируется... 
Всем уставшим от характера Водолеев предлагаю ПЕРЕДОХНУТЬ. Ударение поставьте на свой вкус. #359783

Живу я здесь
эх, приятно, черт возьми, когда так быстро прислушиваются к форумчанам 
Ну что, не ждали? #359788
Этапированный в Орел Руслан Мусиев повторно оправдан судом присяжных... и выпущен на свободу в зале суда....

Зря разыскивали.... но амбиции... но честь мундира.... Наверно опять будут разыскивать.... 
Наши жизни нам не дороги, а вражьей милостью мы погнушаемся. #373547

Нео
Lesatach,
только что в новостях говорили, что там прокуратура взялась за дело, видимо решение суда будет пересмотрено.
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #373550
diskmaster, можно подумать, что до этого, ДВАЖДЫ, прокуратуры в деле не было вообще... 
Наши жизни нам не дороги, а вражьей милостью мы погнушаемся. #373551

Нео
Lesatach,
чего не знаю - того не знаю.  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #373553

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Мы используем сервис „Яндекс.Метрика“, который использует файлы „cookie“. Подробнее здесь
Вход

Пожаловаться