Автор
Тема

Модератор / Профессионал
За несколько дней до «зимы» в Орле хотят косить траву
2017-10-24 14:26:56    [Инфо-Сити, www.infoorel.ru]
За несколько дней до «зимы» в Орле хотят косить траву
Да, читатель, тебе не показалось. Предложение о том, чтобы избавить город от сорняков, прозвучало сегодня, 24 октября, на рабочем совещании в мэрии. К такому оригинальному решению городских чиновников подтолкнула прогулка по Орлу врио губернатора.

Действительно. Почему бы не скосить? Не будем даже думать о том, что этот газон с корнем замороженный повырывает
Цитата :
Цитату чиновника приводит пресс-служба губернатора: «У нас есть средства и возможности, чтобы Орёл стал красивым и ухоженным городом, чтобы он изменился в лучшую сторону».
Вот это да. Летом средств не было, чтоб Орел стал красивым и ухоженным, а зимой появились, когда бюджет уже вроде должен быть весь освоен. Сплошные чудеса в нашем небывальске. 

Мэтр
Цитата crazy_panochka:
..., а зимой появились, когда бюджет уже вроде должен быть весь освоен. Сплошные чудеса в нашем небывальске.

Чудеса - это, к сожалению, в нашей стране, получить бюджетные деньги раньше конца года, в который их надо освоить.

Видимо до Орла сейчас дошли, вот и надо срочно освоить. Хоть за счет покоса травы под снегом. Ибо не освоят сейчас - на следующий год недополучат. 
Реальность-это иллюзия, вызванная недостатком выпитого алкоголя. (У. Черчилль) #720063

Любопытный
А в апреле будем убирать снег....??????
Жим-жим сработало, деньги освоили досрочно. Травку правильную сажать надо было, тогда и косить не надо :) . 

Мэтр
Цитата bsa:
Травку правильную сажать надо было, .
Может эту траву косить собираются? 
Цитата crazy_panochka:
Вот это да. Летом средств не было, чтоб Орел стал красивым и ухоженным, а зимой появились, когда бюджет уже вроде должен быть весь освоен. Сплошные чудеса в нашем небывальске.

crazy_panochka, Орловская область, регион не прибыльный, а дотационный, его кормит бюджет страны. Поэтому все губеры назначенные Президентом - Козлов, Потомский, Клычков - означают то что со стороны Федерации - дотации будут. Альтернатива - Никита Белых/Мария Гайдар (Кировская область) - 3.14, попытки Белых взять чемодан налички в Кафе (не пойми на что) закончились тюрьмой. Поэтому, то что Клычков, троллит Муромского - вполне нормально: ты типа откаты-то взял ? - иди работай !!!

Клычков еще 3.14-ца во дворах не видел 

Эксперт

Жаль пацаненка, сломали судьбу.
Не говорите, что мне делать - и я не скажу, куда вам идти #720090

Философ
Цитата Spliter:
Жаль пацаненка, сломали судьбу.

Да ладно, знал, на что подписывался. А если не знал для его же хуже.  
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c) #720095

Мэтр
Сама косит

Философ
Предполагаю, что за несколько дней до весны, надо будет красить сухостой))
Я так и не пойму...за шо отвечает мэр и сити нью орлеана манагер?
Шоб отмазываться от ответственности? Возьмите уже третьего - так у нас положено) 
Гои) всех стран - объединятесь!!! #720101

Местный житель
Сдается мне, этот чудак закорешился с местным общественником, про которого давеча писали. Швейцария однако!

А тем временем жители одного из орловских дворов наслаждались плодами летнего благоустройства...

Начинающий специалист
А когда дождь пойдет, то пора и асфальт класть) 

Философ
Ваще Орёл не впереди планеты фсей в этом вопросе.
Вот:
Сотрудники компании «Агроцвет», которая выиграла тендер на благоустройство поселка Полевой под Екатеринбургом, подстригли триммером покрытую снегом траву.
https://lenta.ru/news/2017/10/25/strijka_sugrobov/
Там ещё видео есть. Для обмена опытом, тскать.

Такшта отстаёт орловский то ли мэр, то ли, прости, Господи, ситиманагер, в вопросе инициации новелл. 
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется... #720132

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Мы используем сервис „Яндекс.Метрика“, который использует файлы „cookie“. Подробнее здесь
Вход

Пожаловаться