Инспекторы ДПС за два дня привлекли к ответственности 67 водителей за нарушение правил перевозки детей

На прошлой неделе на территории Орловской области проводились профилактические мероприятия, направленные на выявление водителей, которые перевозят детей в салоне автомобиля без специальных детских удерживающих устройств.




В Орле социальные мошенницы похитили у пенсионерки 10 тыс. руб.

В дежурную часть отдела полиции № 2 (по Заводскому району) УМВД России по г. Орлу обратилась местная жительница 1933 года рождения, рассказавшая, что к ней пришли две неизвестные, представившиеся соцработницами, после чего из дома пропали деньги.





В Залегощенском районе в ДТП попали два автомобиля Рено Логан

Водители во вчерашнем ДТП не пострадали, а пассажиру одной из машин потребовалась госпитализация. Всего в зарегистрированных 14 февраля 29 ДТП 5 человек получили телесные повреждения, погибших нет.









В Орле злоумышленники пытались украсть велосипеды из незапертого подвала

В дежурную часть УМВД России по г. Орлу сообщение о преступлении поступило от очевидца. Бдительная гражданка сообщила, что из незапертого подвала в подъезде дома, расположенного на улице Красноармейская, кто-то пытался вытащить два велосипеда.




Информация по аварийности на территории Орловской области за 9 февраля 2017 года

За прошедшие сутки на территории Орловской области всего было зарегистрировано 38 ДТП, из них 2 ДТП, в результате которых 2 человека получили телесные повреждения, погибших нет.




Ранее судимый мужчина и два подростка украли аккумулятор из машины в Орловском районе

В дежурную часть обратился местный житель 1977 года рождения. Мужчина пояснил, что неизвестные разбили стекло его автомобиля «ВАЗ-21099», стоявшей на улице в деревне Нижняя Калиновка, и похитили аккумуляторную батарею стоимостью 3500 рублей.


За попытку сбыта фальшивой купюры орловец предстанет перед судом

Сотрудники следственного отдела ОП №2 (по Заводскому району) УМВД России по г. Орлу направили в суд дело о попытке сбыта заведомо поддельного банковского билета Центрального банка России.












В Залегощенском районе злоумышленники вывезли на лошади несколько сотен килограммов зерна со склада

В дежурную часть ОМВД России по Залегощенскому району обратился директор сельскохозяйственной организации, расположенной в деревне Ржавец. Мужчина пояснил, что неизвестные проникли на территорию склада и похитили несколько сотен килограммов зерна ячменя.


Популярные новости


Вход
Регистрация
Восстановление пароля

Пожаловаться