Злоумышленники пытались украсть дюжину аккумуляторов на одном из предприятий в Болховском районе

В ОМВД России по Болховскому району позвонили работники одного из предприятий районного центра. Они сообщили, что двое неизвестных похитили комплектующие к автомобилям.






Транспортная полиция в Орле задержала гражданина с наркотиками

Сотрудниками линейного отдела МВД России на ст. Орел в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий в дежурную часть с территории станции Орел был доставлен гражданин 1988 года рождения.


В Орле у задержанного по подозрению в сбыте героина нашли 300 граммов наркотика

Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков регионального УМВД задержали уроженца одного из регионов Северо-Западного федерального округа 1982 года рождения, временно проживающего в Орле.












В посёлке Знаменка Орловского района на пожаре спасли человека

За прошедшие сутки пожарные и спасательные подразделения Орловской области выезжали девять раз, из них пять выездов – на ликвидацию возгораний и четыре – на различные происшествия.






Пропавший 25-летний орловец найден повешенным в районе ТЭЦ

Антон Волков 1992 года рождения пропал 19 марта. Вышел из дома в Советском районе Орла и не вернулся. Объявление о его поиске в группе ВК «Лиза Алерт» Орёл было опубликовано 20 марта утром, а уже после 12 ч. стало известно, что он найден погибшим.



За прошедшие выходные на региональных дорогах два автомобиля вылетели в кювет и опрокинулись

За прошедшие выходные на территории Орловской области всего было зарегистрировано 34 ДТП, из них 7 ДТП, в результате которых 9 человек получили травмы, среди которых 1 ребёнок.



У орловца новый знакомый украл новый телефон

33-летний орловец в кафе, расположенном на улице Раздольной, похвалился перед новым приятелем только что купленным сотовым телефоном стоимостью около 10 тысяч рублей. И через некоторое время обнаружил пропажу гаджета.


16 марта на дорогах Орловской области произошло 27 ДТП, погиб один человек

За прошедшие сутки на территории Орловской области всего было зарегистрировано 27 ДТП, из них 3 ДТП, в результате которых 2 человека получили телесные повреждения, 1 человек погиб.




Орловские спасатели за сутки обезвредили 27 боеприпасов времен Великой Отечественной войны

С приходом тепла и началом работ на земле увеличивается количество найденных боеприпасов. 14 марта сотрудники группы специальных (взрывных) работ поисково-спасательной службы Орловской области изъяли и уничтожили 27 взрывоопасных предметов.







Популярные новости

Отзывы ресторанов


Вход
Регистрация
Восстановление пароля

Пожаловаться