Лабиринт

Меню бизнес-ланча с 7.08 по 8.06

7 мая понедельник

Суп гороховый с копченостями

Кебаб из куриной грудки с цветной пастой и соусом «Барбекю»

8 мая вторник

Суп грибной со сметаной

Котлеты домашние с картофельным пюре, глазированной морковью и кетчупом

9 мая среда

Бизнес-ланча нет

10 мая четверг

Суп фасолевый с копчеными колбасками

Рыба в винном соусе с рисом

11 мая пятница

Борщ зеленый с яйцом и сметаной

Голубцы со сметаной

14 мая понедельник

Итальянский суп «Минестроне»

Спагетти «Карбонара»

15 мая вторник

Суп сырный с курицей

Бифштекс с яйцом, картофельным пюре и кетчупом

16 мая среда

Уха по-домашнему

Кусочки свинины, запеченные в порционной сковороде с грибами и картофелем

17 мая четверг

Суп-лапша с курицей

Биточки «Андреевские» из семги с рисом и соусом «Тар-тар»

18 мая пятница

Борщ украинский с пампушками

Блинчики с мясом «Дуэт»

21 мая понедельник

Суп овощной «Весенний» со сметаной

Паста «Оссо-буко»

22 мая вторник

Солянка

Тефтели по-фински с картофельным пюре, грибами и соусом

23 мая среда

Суп-пюре из цветной капусты

Фаршированная куриная трубочка с отварным картофелем и грибным соусом

24 мая четверг

Суп-лапша с грибами

Стейк из свинины, запеченный с грибами и сыром, с гречневой кашей

25 мая пятница

Суп с фрикадельками

Печеночные котлеты с гречневой кашей и сметанным соусом

28 мая понедельник

Борщ зеленый с яйцом и сметаной

Куриные биточки со шпинатом с цветной пастой и горчичным соусом

29 мая вторник

Суп-крем из курицы с грибами

Люля-кебаб, приготовленный на открытом огне, с картофелем по-деревенски, корнишонами и кетчупом

30 мая среда

Уха по-домашнему

Ирландское мясное рагу

31 мая четверг

Суп с фрикадельками

Курица в кисло-сладком соусе с рисом

1 июня пятница

Рассольник

Тефтели с овощами

4 июня понедельник

Суп сырный

Паста с кусочками свинины, грибами в сливочном соусе

5 июня вторник

Суп-лапша с грибами

Нежные куриные котлетки с картофельным пюре и соусом

6 июня среда

Борщ украинский с пампушками

Котлета по-шотландски с картофельным пюре и грибным соусом

7 июня четверг

Харчо

Чахохбили из курицы с рисом

8 июня пятница

Суп-пюре из шампиньонов

Биточки из семги с рисом, глазированной морковью и соусом «Тар-тар»


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Похожие новости


Отзывы о ресторанах18+


Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться