Меню бизнес-ланча с 7.08 по 8.06
29 мая понедельник
Рассольник
Бефстроганов из куриной грудки с рисом
30 мая вторник
Борщ украинский с пампушками
Люля-кебаб, приготовленный на открытом огне, с отварным картофелем, корнишонами и кетчупом
31 мая среда
Суп гороховый с копченостями
Куриная трубочка с картофельным пюре и грибным соусом
1 июня четверг
Суп с фрикадельками
Паста «Карбонара»
2 июня пятница
Суп грибной
Биточки из семги с рисом, глазированной морковью и соусом «Тар-тар»
5 июня понедельник
Уха по-домашнему
Паста с кусочками свинины, стручковой фасолью
6 июня вторник
Суп сырный с курицей
Тефтели по-фински с картофельным пюре, грибами и соусом
7 июня среда
Куриный бульон с профитролями
Печень по-строгановски с отварным картофелем
8 июня четверг
Рассольник
Курица в кисло-сладком соусе с рисом
9 июня пятница
Суп-лапша с грибами
Стейк из свинины, запеченный с грибами, с гречкой
12 июня понедельник
Бизнес-ланча нет
13 июня вторник
Суп-крем из курицы с грибами
Котлета по-шотландски с картофельным пюре и грибным соусом
14 июня среда
Борщ украинский с пампушками
Ирландское мясное рагу
15 июня четверг
Уха по-домашнему
Курица по-каталонски
16 июня пятница
Суп-пюре из шампиньонов
Голубцы со сметаной
19 июня понедельник
Суп «Минестроне»
Спагетти с соусом «Болоньез»
20 июня вторник
Солянка
Котлеты домашние с картофельным пюре и кетчупом
21 июня среда
Суп-лапша с курицей
Кусочки свинины, запеченные с грибами и картофелем в порционной сковороде
22 июня четверг
Борщ зеленый с яйцом и сметаной
Биточки «Андреевские» из семги с рисом и соусом «Тар-тар»
23 июня пятница
Суп сырный
Печеночные котлеты с гречневой кашей и соусом