У российских потребителей особое место в рационе занимают мясные деликатесы. Классические деликатесы из мяса чаще всего изготавливаются из свинины. Сюда относят карбонад, ветчину, бекон, грудинку, шейку, шинку, а также продукты из говядины, из птицы и других видов мяса. В отдельную категорию можно выделить мясные рулеты.
Чаще всего мясные деликатесы становятся украшением к праздничному столу, они выступают в качестве самостоятельного блюда, не требующего никаких дополнительных ингредиентов.
Классическая технология производства предусматривает подготовку питательной части туши и отделение ее от костей. Чтобы обеспечить равномерное просаливание, в нарезанные на кусочки мясо с помощью шприцов-инъекторов вводится рассол, далее куски выдерживаются некоторое время, подвергаются термической обработке и охлаждаются.
Особенность продукции – высокая энергетическая ценность. В составе содержится большое количество животного белка, употребление мясных продуктов крайне важно для нормального функционирования организма. У копченых продуктов полезные характеристики уменьшаются, поэтому употреблять изделия стоит в умеренных количествах. Копченые деликатесы не рекомендованы людям с заболеваниями ЖКТ и сердечно-сосудистой системы.
В мясе содержатся витамины и микроэлементы, при этом количество полезных веществ напрямую зависит от сорта мяса и применяемого метода термической обработки.
Выбирайте мясные деликатесы по цене. Качественный продукт по определению не может быть дешевым. Делать оптовую покупку лучше в проверенных дистрибьютерских компаниях. Торговая компания «Колбасный мир» - ведущий дистрибьютор мясных деликатесов на рынке. Покупателям доступен большой выбор продукции, проводится доставка собственным автотранспортом, вся продукция высокого качества с гарантиями производителей.
Выбирая продукт, обращайте внимание и на следующие нюансы:
Деликатесы из мяса - https://kolbasny-mir.ru/catalog/myasnye_delikatesy/