Росто
30 ноября 2006 в 19:03 536 0
Hi-Tech

Звездные войны будут длиться вечно

Компания LucasArts планирует выпустить продолжения игровых серий Knights of the Old Republic и Battlefront, сообщается на сайте Eurogamer.

Об этом заявила Нэнси Макинтайр (Nancy MacIntyre), вице-президент Lucas Arts.

Действие обеих серий разворачивается во вселенной, знакомой по кинофильму "Звездные войны". Knights of the Old Republic - ролевая игра, появившаяся на персональных компьютерах и консоли Xbox в 2003 году; в 2004 году к KotOR был выпущен сиквел. Battlefront - трехмерный шутер с видом от первого или третьего лица, дебютировавший в 2004 году.

Макинтайр сообщила, что разработчики не хотят торопиться с выпуском новых игр обеих серий. "Крайне важно, чтобы каждый новый продукт, относящийся к "Звездным Войнам", становился чем-то особенным. Поклонники хотят логического продолжения истории, так что мы планируем выпускать не более двух игр франшизы Star Wars в год" - добавила Макинтайр.

В 2007 году LucasArts планирует выпустить игру, которая пока известна только как Star Wars 2007, для приставки Xbox 360, дополнение к MMORPG Star Wars Galaxies и новый продукт для портативных консолей.


Источник: www.lenta.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться