Росто
2 ноября 2020 в 11:27 690 0
Общество

Жителя Северного района г. Орла уличили в сбыте наркотиков через тайники

Полицейские получили оперативную информацию, что житель Северного района областного центра может быть причастен к наркопреступлению.

Была установлено, что гражданин 1988 года рождения хранит вещество, предположительно, наркотическое. Согласно заключению эксперта, это синтетический наркотик массой 35 граммов. В отношении данного лица следственным отделом УМВД России по г. Орлу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 228.1 УК РФ. Подозреваемого задержали в порядке статьи 91 УПК РФ.

В ходе следствия и дальнейших оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили причастность фигуранта к нескольким фактам покушения на сбыт наркотиков. Из тайников, устроенных подозреваемым, полицейские изъяли три свёртка с порошком. Исследование показало, что это синтетический наркотик общей массой порядка 2,5 граммов.

В отношении мужчины также возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, частью 3 статьи 228.1 УК РФ.


Источник: Пресс-служба УМВД по Орловской области
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

ПФР

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться