18+ 18 июня 2019 в 17:57 1199 2
Общество

Жители Выгонки и Музалевский довольны укладкой твёрдого дорожного покрытия на Выгонке

Спикер регионального парламента Леонид Музалевский совместно с депутатом Андреем Митиным оценили ход работ по отсыпке асфальтогранулятом ряда улиц в Железнодорожном районе г. Орла.

Фото: Пресс-служба Орловского областного Совета народных депутатов

В настоящее время дорога на ул. Серпуховской приводится в порядок при помощи укладки асфальтогранулята – материала, получаемого врезультате фрезерования существующего асфальтобетонного покрытия, по сути – вторичного сырья. На очереди – улица Смоленская.

Дороги в частном секторе, подлежащие первоочередному ремонту, определялись исходя из обращений граждан и сходов граждан, проживающих на данной территории.

 «Под асфальтоукладчик укладывают старый асфальт, отсев, который снимают с наших дорог. Это покрытие подходит там, где нет большой интенсивности автомобильного движения, убеждён, что дорога будет держаться. В районе Выгонки десятки улиц, которые требуют капитального ремонта, особенно ремонта с твёрдым покрытием. Главное, что работа в данном направлении уже ведётся. Пока я удовлетворён работой, дальше будем смотреть и мониторить. Я пообщался с жителями – они очень довольны», – заявил по итогам осмотра ремонта Леонид Музалевский, председатель Орловского областного Совета народных депутатов.

В этом году в областном центре планируется отсыпать асфальтогранулятом 115 улиц частного сектора: 18 – в Советском районе, 28 – в Заводском, 38 – в Железнодорожном районе и 31 – в Северном районе г. Орла.


Источник: Пресс-служба Орловского областного Совета народных депутатов

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


  • Григорий Пошивальников
    Строятся новые дома, микрорайоны, а на Выгонке-как в прошлом столетии, никому нет до неё дела: дороги отвратительные: как "магистральные" - по которым маршрутки едут, так и остальные, по ним не то что ездить, ходить неудобно.
    • An_art
      Григорий Пошивальников, у нас считается, что если пройти-проехать возможно, то и норм, ничего трогать не надо. Ни о каком удобстве речи не идет
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

РСХБ

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться