Росто
23 декабря 2020 в 11:17 816 0
Экономика

«Зелёной роще» немного понизили предельный тариф с июля 2021 года

Региональное правительство выпустило приказ об установлении ООО «Управляющая компания «Зелёная роща» единого предельного тарифа на услугу регионального оператора по обращению с твёрдыми коммунальными отходами на территории Орловской области».

Фото: InfoOrel.ru/из архива

Единый предельный тариф на услугу регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами ООО «УК «Зелёная роща» с календарной разбивкой опубликован в виде приложения к документу.

было

стало

При сравнении таблиц видно, что на год, с 1 июля 2021-го по 1 июля 2022-го, тариф понизили на 8 рублей 16 копеек по сравнению с прошлогодними прогнозами. Снижение на второе полугодие 2022 года составляет 7,55 руб.

Опубликованный на Портале Орловской области приказ управления по тарифам вступит в силу с 1 января 2021 года.

Руководство мусоросортировочного завода с элементами переработки «ЭкоСити» не раз публично заявляло о несправедливой тарификации для участников мусорной реформы: заложенные в территориальной схеме по обращению с отходами завышенные годовые объёмы мусора, собираемого с населения, и недостаточное финансирование сортировщика, равно как и несвоевременные расчёты с ними со стороны регоператора, были названы одними из причин так называемого мусорного кризиса в Орловской области.


Источник: ИА «Инфо-Сити» (InfoOrel.ru)
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Афина

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться