УСЛУГИ ВО ВРЕМЯ САМОИЗОЛЯЦИИ
3 мая 2007 в 17:47 389 0
Общество

Задержаны воры проводов

Более тысячи метров проводов с линий электропередач и электромонтажный пояс. Такие находки обнаружили в машине задержанных сотрудники ОВД по Краснозоренскому району.

Задержать машину со столь необычным грузом удалось в результате оперативно-профилактических мероприятий «Сигнал». Они проходили на территории Краснозоренского района почти всю ночь. На автодорогах района были выставлены посты, которые проверяли весь проезжающий транспорт. В результате в час ночи на автодороге Красная Заря- деревня Протасово сотрудники милиции остановили машину УАЗ. На автомобиле отсутствовали номера государственной регистрации. Естественно, это сразу привлекло внимание сотрудников. При проверке подозрительного авто в салоне милиционеры обнаружили более тысячи метров алюминиевого провода, электромонтажный пояс и приспособление для разрезания проводов. Водителем оказался тридцатишестилетний нигде не работающий мужчина из Верховского района, его пассажиру – 69, он - неработающий житель Знаменского района. Причем, как выяснилось в ходе разбирательств, он является подозреваемым по уголовному делу за вымогательство и с декабря 2006 года находится в федеральном розыске.

В ходе оперативных мероприятий сотрудники райотдела обнаружили, что найденные в машине провода были срезаны несколько дней назад с линии электропередач в дереве Кукуй Краснозоренского района. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 158 «кража» Уголовного Кодекса.


© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Англичанка

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться