18+ 19 января 2006 в 00:00 899 5
Происшествия

За сегодняшнюю ночь дежурной частью УВД зафиксированы два случая гибели людей от переохлаждения

Связи с изменениями погодных условий, в целях оказания необходимой помощи гражданам руководством УВД приняты соответствующие меры.

Организована учащенная подмена дежурных нарядов патрульно-постовой и дорожно-патрульной служб, вневедомственной охраны и других подразделений в местах несения службы. Перед сотрудниками милиции поставлены задачи на инструктажах по своевременному изъятию с улиц лиц, находящихся в нетрезвом состоянии, их доставлению в медучреждения, а при необходимости – в больницы.

Лица без определенного места жительства доставляются в центры социальной помощи, социальные гостиницы. Сотрудники ДПС и других служб ориентированы на оказание помощи водителям и пассажирам в случаях поломки и аварий транспортных средств. Они обязаны оказать самое посильное участие и содействие, а в случае необходимости, в доставлении граждан к ближайшим лечебным учреждениям, жилым зданиям либо к месту жительства.

И за сегодняшнюю ночь дежурной частью УВД зафиксированы два случая гибели людей от переохлаждения. В Северном районе Орла около одного из домов на ул. Кукушкина в шесть часов утра был обнаружен труп 40-летнего мужчины, а часом позже в Болховском районе на улице около молочной фермы в хозяйстве Фатнево Болховского района был обнаружен труп 55-летнего сторожа.

Пресс-служба УВД


Источник: InfoOrel.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


  • redaktor
    а в Питере вчера уже человек 12 погибло! я сама сегодня чуть на остановке на замерзла!

    __________________
    кто к нам с чем зачем, тот от того и того
  • squall
    Наверное возьму ка я на завтра отгул! Ну ее нафик товарищ дед мороз_ лучше знакомиться заочно через подарочки под елочкой!
  • Gulena
    На улице с каждым днем всё холоднее, и батареи дома тоже. Именно в мороз надо на этом экономить

    __________________
    Мы - маленькие дети,нам хочется гулять!
  • KASper
    Мда... где-то люди умирают от переохлаждения, а у нас в Туле вчера в больницу с температурой 40 был доставлен пацан 17 лет... Низачто не поверите как он себе эту температуру заработал... Поспорил с ребятами, что в речке искупается... при температуре воздуха ~ -25 градусов.... Хорош да? Хе-хе но это полбеды.... вы ещё не знаете сумму на которую он поспорил.... Всё удовольствие которое он получил за пятиминутные ныряния это 100 рублей... Хе-хе вот вам и жажда первенства!

    __________________
    Подойди к зеркалу. Видишь?! Это твой главный враг. Победи его, остальные сами разбегутся!
  • yurich
    Да... забыл народ у нас холода. Дохнут как мухи. А то что большая часть страны у нас вообще занимает Сибирь и прочая невмеру холодная территория?

    __________________
    Лень - великий двигатель технического прогресса, а Жаба его тормоз.
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Росто

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться