УСЛУГИ ВО ВРЕМЯ САМОИЗОЛЯЦИИ
11 мая 2007 в 16:50 460 0
Спорт

Вячеслав Быков нашел замену травмированному Морозову

Главный тренер сборной России по хоккею Вячеслав Быков принял решение заменить получившего травму колена Алексея Морозова Сергеем Брылиным, который пока не провел на чемпионате мира ни одного матча.

Как сообщает интернет-издание "Спорт Сегодня", Брылин сыграет в звене казанского "Ак Барса" на позиции правого крайнего нападающего, которую занимал Морозов.

Информация о серьезности повреждения Морозова подтвердилась утром 11 мая. 18 мая хоккеисту сделают операцию, после чего он будет восстанавливаться в течение пяти-шести недель. Отметим, что форвард отказался ехать на операцию в Германию, и она будет сделана в Москве.

Что касается Брылина, большую часть карьеры выступавшего на позиции центрфорварда, то он отметил, что не будет испытывать неудобств, играя на левом фланге атаки. "Я последний сезон в "Нью-Джерси" провел на этой позиции", - подчеркнул Брылин. Напомним, что в казанской тройке центрфорвардом является Сергей Зиновьев, а левым крайним нападающим - Данис Зарипов.

Кроме того, Вячеслав Быков сообщил, что после полуфинального матча с финнами две оставшиеся вакансии в заявке сборной займут защитник ЦСКА Константин Корнеев и вратарь "Химика" Константин Барулин. Эти хоккеисты с начала ЧМ-2007 числятся в официальном списке запасных. "Эти ребята прошли с нами до конца, и я хотел бы, чтобы они были причастны к успеху", - сказал наставник сборной.

Полуфинальный матч Россия - Финляндия состоится 11 мая и начнется в 15:15 по московскому времени. 12 мая его победитель сыграет в финале, а неудачник поборется за бронзовые медали.


Источник: www.lenta.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Англичанка

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться