Росто
22 июля 2020 в 17:00 6332 2
Общество

Владельцев гаражей с улицы Рельсовой предупредили о сносе объектов

Территориальное управление по Железнодорожному району города Орла предлагает собственникам гаражей, самовольно размещённых на ул. Рельсовой в районе дома №16, добровольно демонтировать их до 1 августа 2020 года.

В противном случае демонтаж произведёт подрядная организация в присутствии представителей полиции. Имущество будет описано и передано на хранение на МУП «Спецавтобаза по санитарной очистке г. Орла» до востребования в течение 30 дней.

Порядок регламентирован постановлением администрации города Орла №493 от 19.02.2015 г. «Об утверждении Порядка выявления и демонтажа (переноса) самовольно установленных нестационарных объектов на территории города Орла».


Источник: Пресс-служба мэрии
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


  • Алексей Машкарин
    Мишустин сегодня, выступая в Госдуме сказал, что нужно дать владельцам гаражей возможность их оформить. Пофиг всем и на слова президента и на слова премьера.
  • SWG
    Правильно делают, что сносят. Не хранят там давно уже машины. В воскресный вечер в одном из самых больших гаражных массивов.





    У входа как минимум половины трава выросла и непримята. Лужи нерасплесканы. И ни одних открытых дверей. Что проку от того, что они есть, там в лучшем случае хранится ненужный мусор, в худшем вообще ничего нет, хозяин хочет много, но это никому не нужно, никто не берёт. ...
    1
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

ПФР

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться