27 января 2010 в 15:48 1244 10
Общество

В Татьянин день в Орле выбрали «Студентку года - 2010»

В Татьянин день обладательницей Гран-при конкурса «Студентка года - 2010», как ни парадоксально, не суждено было стать девушке с именем Татьяна. Дело в том, что среди конкурсанток не было ни одной, кто носил бы имя, означающее "Устроительница".

В «Студентке года - 2010» пожелали принять участие восемь девушек. Увы, ни одной Татьяны, среди них не оказалось. Впрочем, этот фактор мог быть только на пользу объективности жюри.
Хотя сессия уже для многих миновала, в «Полёте» собралась многочисленная студенческая братия, тем более девушки представали разные вузы города: ОГУ, ОрелГТУ, ОГИЭТ, ОГИИК. Будущие психологи, экономисты, культурные работники, в этот вечер они символизировали многогранность личности настоящей студентки и, конечно, истинную женскую красоту.  
Соревновательная программа состояла из традиционных для «Студентки года» «Визитки», кулинарного конкурса, творческого конкурса, дефиле. Вокальные, танцевальные и монологические зарисовки – вот что можно было увидеть на презентации конкурсантками самих себя. Больше всего здесь запомнились Ирина Чебышева (вместе с двумя помощниками разыграла мини-сценку «Экзамен») и Ольга Поплавная (она привнесла в конкурс дух аристократизма и, пользуясь случаем, пригласила всех на бал, который она организует в марте текущего года в нашем городе).
Зрителям, как всегда, оставили «зрелища». А вот члены жюри могли полакомиться и «хлебом»: девушки припасли на особый случай свои особенные рецепты. Так, в меню для судей появились специальные блюда: мясной салат «Русская красавица» от Екатерины Кузьминой, «Шоколадная визитка» от Ирины Чебышевой, настоящие русские блины от Ольги Поплавной, чиз-кейк от Анастасии Добровольской, «Зимняя сказка» от Маргариты Аленичевой, «Фруктовое очарование» от Анны Емельяновой,  канапе «Ёжик» от Юлии Мингалеевой Юлия.
Самым запоминающимся событием стал номер отважной Маргариты Аленичевой: будущий психолог в танце продемонстрировала, что умеет наладить контакт даже… со змеями.
Обладательницей Гран-при, Студенткой года – 2010 стала Анна Емельянова, учащаяся ОГИЭТ. Кстати, она же была выбрана лучшей по результатам Интернет-голосования на информационном портале InfoOrel.ru (от информационного спонсора конкурса, сайта www.infoorel.ru Анне были вручены диплом победительницы и специальный подарок).
Приз зрительских симпатий завоевала Юлия Мингалиева, солистка муниципального ансамбля эстрадной песни «Элегия». Остальные шесть девушек были отмечены в различных номинациях многочисленными спонсорами конкурса.

Ирина Крахмалева, www.infoorel.ru

фото - автора


Источник: Инфо-Сити, www.infoorel.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и в Яндекс Дзен


  • Hell
    Не сочтите меня придирушкой, но в каком ВУЗе учат на "культурных работников", хотелось бы осведомиться? Я училась в ОГИИК, там такой специальности не припомню.
    1
  • эльфийка
    Hell, ну есть же там факультеты художественного творчества (откуда и была одна конкурсантка), есть социально-культурной деятельности... не надо понимать БУКВАЛЬНО
    конкретные специальности конкурсанток есть здесь:
    http://www.infoorel.ru/konkurs/konkurs.php?id_konkurs=26
    1
  • jobocop
    В Орле 1 ВУЗ, остальные - перелицованные для дойки бюджета путяги.
    1
  • Hell
    Помню-помню я, какие там специальности:) Если не понимать буквально, стало быть это надо понимать как метафору, "культурный работник"? :) Хм...
    1
  • diskmaster
    jobocop,
    Цитата jobocop:
    В Орле 1 ВУЗ
    это который?
    1
  • SCAT
    diskmaster, школа мелицыи))))))
    (ОЮИ МВД РФ)
    )))))))))
    1
  • эльфийка
    Hell, ох... вы ещё и в кавычках изволили написать...)))
    вряд ли тут метафорическое значение, раз речь идёт о будущей профессии.
    1
  • Hell
    эльфийка, ну если не метафора, тогда так и пишите: социальный педагог или работник социокультурной сферы. А то у меня лично при словосочетании "культурный работник" возникает перед глазами такая картина: работник завода им. Медведева, едущий после тяжёлой смены в трамвае и читающий "Дженни Герхардт" Драйзера)))
  • diskmaster
    Hell,
    Цитата :
    работник завода им. Медведева, едущий после тяжёлой смены в трамвае и читающий "Дженни Герхардт" Драйзера)))
    да если бы...
    1
  • Low_whisper
    Не было ни то что ни одной Татьяны.А не было еще и не дойстойной конкурсантки.Да девушке внешни как на подбор красавицы,но этого же слишком мало,нужна еще харизма и творческая жилка а этого у студенток не было.Но как говориться на без рыбье и рак рыба,из восьми девушек Аня Емельянова явно выделялась,но студенткой года назвать ее трудно!!!
    1
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Мы используем сервис „Яндекс.Метрика“, который использует файлы „cookie“. Подробнее здесь
Вход
Регистрация
Восстановление пароля

Пожаловаться