Росто
25 сентября 2006 в 13:28 944 0
Происшествия

В результате аварии в Мценском районе погибло трое человек

Крупная авария произошла в четверг вечером в Мценском районе. В результате столкновения автомобиля «Жигули» десятой модели с груженым Камазом погибло трое человек.

Трагедия произошла около десяти часов вечера на трассе Мценск- Новосиль между поселком Жилино и деревней Крыцино. «Десятка» двигалась по направлению к Мценску на высокой скорости. Водитель, не справившись с управлением, врезался Камаз, стоявший на обочине.

Шофер грузовика и его напарник - основные свидетели этого ДТП - пояснили милиционерам подробности происшедшего. В пути у машины пробилось колесо и «Камаз» с прицепом, груженный картофелем, пришлось остановить на обочине. Пока мужчины ждали, когда им подвезут новые шины, они на дорогу выставили знак аварийной остановки. Несмотря на поздний вечер, знак был хорошо различим на трассе. Тут водитель заметил как по шоссе прямо на них летит легковая машина и не сбавляя скорости въезжает под задний мост Камаза.

- Машина сильно изуродована, у нее полностью снесена крыша кузова, и восстановлению она не подлежит. Водитель пятьдесят первого года рождения и двое его пассажиров: молодой человек двадцати пяти лет и сорокапятилетний мужчина скончались на месте, - комментирует происшедшее начальник криминальной милиции Мценского РОВД Сергей Башакин.

Погибшие мужчины были жителями Дагестана. В Орловской области находились уже несколько лет и работали в строительной фирме. Первичный осмотр показал, что водитель и его пассажиры не были пьяны. Но официальный вердикт вынесут криминалисты.

Тем не мене, при осмотре поврежденного автомобиля сотрудники милиции на заднем сиденье автомобиля обнаружили оружие, патроны, 2 пакета марихуаны.

Следственно-оперативная группа Мценского РОВД сейчас проверяет, было ли оружие зарегистрировано и кому из мужчин оно принадлежало. До выяснения всех обстоятельств случившегося, говорить о криминальном прошлом погибших преждевременно. По словам руководства Мценского РОВД, все они имели временную регистрацию на проживание в Орловской области и в поле зрения орловской милиции не попадали.

Пресс-служба УВД


Источник: ИА Инфо-Сити сайт InfoOrel.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Англичанка

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться