22 апреля 2024 в 12:52 1266 0
Общество

В РАНХиГС стартовало обучение по развитию региональных инвестиционных команд

Руководитель Департамента экономического развития и инвестиционной деятельности, представители региональных органов власти и институтов развития, инвестиционные уполномоченные 5 муниципальных образований проходили обучение в московском отделении РАНХиГС.

Фото: Департамент экономического развития и инвестиционной деятельности

Программа направлена на повышение компетенций в сфере развития инвестиционной активности, познакомит с лучшим опытом по привлечению бизнеса. Основной задачей первого модуля является проведение анализа инвестиционного потенциала региона с учетом индивидуальной особенности муниципалитетов. Директор Департамента производительности труда, защиты и поощрения капиталовложений Минэкономразвития России Александр Молодцов провел сессию о значении развития муниципальных образований для инвестиционной привлекательности страны.

Напомним, что Орловская область в текущем году приступила к внедрению муниципального стандарта. К концу года в муниципальных образованиях появится новая система взаимодействия с бизнесом, включающая инвестиционного уполномоченного, совещательный орган, регламенты сопровождения и взаимодействия с инвестором.


Источник: Департамент экономического развития и инвестиционной деятельности
© ИА «Инфо-Сити»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и в Яндекс Дзен


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости


Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться