18+ 30 сентября 2019 в 13:06 1414 5
Общество

В продукции из молокоматов г. Орла нашли кишечную палочку

Управление Россельхознадзора по Орловской и Курской областям проверило молочную продукцию в молокоматах Орла и поделилось неутешительными результатами проведённых исследований.

В шести пробах из семи, отобранных в молокоматах по ул. 8-го Марта, 3-й Курской, Октябрьской были обнаружены бактерии группы кишечной палочки и излишняя бактериальная обсеменённость.

Перечень небезопасных продуктов составили молоко коровье питьевое пастеризованное, сметана с массовой долей жира 30%, творог 9%, сыр мягкий «Матэ».

Управление Россельхознадзора организовало внеплановую проверку в отношении владельца молокоматов, а также возбудило дело об административном правонарушении в отношении производителя молочной продукции – брянской компании «Молочные реки».


Источник: Россельхознадзор по Орловской и Курской областям
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


  • Александр Сидоров
    Хватит кошмарить малый бизнес, это единственное молоко из которого после скисания можно сделать сыр и творог. Хотят вытеснить брянского производителя с орловщины, так как составляет серьёзную конкуренцию крупным сетям с дерьмовым молоком
  • AK
    Сначала Нарышкинская фабрика, теперь, буквально через день-два, молокоматы. Не кажется странным такая суета вокруг молока?
    Может это связано с планируемым открытием большого молочного производства в Орле в Артельном переулке?
  • orhan
    Неплохо эту тему знаю.

    На фоне Хим реактивов из Пятерочек - фермеры бьются из о все сил. Либо сдавать молоко за 18 рэ всякому дерьму типо Данона либо выливать на улицу.

    Молокоматы....Все стерильно. Там реальное молоко. Стстемы очистки. Стоят прилично.
    Там прекрасная продукция - масло мягкие твороги молоко кефиры

    НАСТОЯЩЕЕ МОЛОКО. не дерьмо.

    И тутт такое?
    Не верю

    Брал беру только из молокоматов.
  • crazy_panochka
    С момента установки молокоматов - молоко покупаем домой только там, а сейчас частенько еще сметану, масло и творог в них же. Качество очень даже достойное, проблем никогда нет, лучше уж там, чем у ритейлера, которое непонятно где и как хранится.
    1
    • orhan
      Цитата crazy_panochka:
      С момента установки молокоматов - молоко покупаем домой только там, а сейчас частенько еще сметану, масло и творог в них же. Качество очень даже достойное, проблем никогда нет, лучше уж там, чем у ритейлера, которое непонятно где и как хранится.
      Завозят утром. Молокоматы имеют систему самоочистки - там инфекции исключены

      Народ то не проведешь. кто то кошмарнуть захотел порядочных селян. Что в 04.00 уже на первую дойку встают а в 07.00 молочко в молокоматах Орла. И Москвы и Питера

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Росто

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться