18+ 12 марта 2014 в 09:29 1063 0
Политика

В Орловской области пересмотрят структуру органов исполнительной власти

Об этом врио губернатора Орловской области сообщил сегодня на совещании в областной администрации.

Как пояснил Вадим Потомский, реорганизация необходима в связи с тем, что некоторые направления деятельности, которые осуществлялись в отдельных подразделениях администрации области, не в полной мере соответствуют задачам, поставленным перед ними.

По словам врио губернатора, вопросы, касающиеся изменения структуры регионального Правительства, будут в обязательном порядке обсуждаться с Орловским областным Советом народных депутатов.

После принятия окончательного решения будет подписан соответствующий нормативный документ.

Как уже озвучивалось ранее, изменения коснутся Управления по государственному строительному надзору и жилищной инспекции Орловской области. Оно будет разделено на два подразделения, выполняющих разные задачи.

По информации исполняющего обязанности заместителя председателя правительства области, руководителя блока инфраструктуры Николая Злобина, для этого подготовлены все необходимые документы. Разделение Управления произойдет до середины апреля.

Кроме того, врио губернатора поручил изменить структуру Управления по охране и использованию объектов животного мира, водных биоресурсов и экологической безопасности Орловской области, в целях разделения функций экологического надзора и природопользования.


Источник: Пресс-служба губернатора

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться