Росто
6 апреля 2021 в 13:48 1184 0
Область

В Орловской области экспорт кормов и кормовых добавок превысил импорт более чем в 50 раз

С начала года сотрудниками Управления Россельхознадзора досмотрено и оформлено 280 партий подконтрольных грузов, общим весом 16127,41 т и 12 голов животных-компаньонов.

Фото: Елена Ермакова/InfoOrel.ru

На территорию Орловской области из европейских стран ввезено 23 партии кормовых добавок общим весом 94,7 т. С территории Орловской области экспортировано в страны ЕС 95 партий подконтрольных госветнадзору грузов общим весом 5340,73 т (корма и кормовые добавки: шрот подсолнечный, барда, дрожжи).

Вся продукция соответствовала требованиям стран-получателей, что подтверждено протоколами испытаний федеральных аккредитованных лабораторий.

Сотрудниками Управления Россельхознадзора оформлены документы на вывоз 12 голов животных-компаньонов в Польшу, Бельгию, Швейцарию, Францию, Германию, в том числе 10 голов – с коммерческой целью (для реализации).

Под контролем Управления Россельхознадзора из Орловской области в другие регионы страны отгружено железнодорожным транспортом 162 партии (10691,98 т) кормов и кормовых добавок, в частности, ячмень фуражный – в Псковскую область, шрот соевый – в Ленинградскую область, кукурузу кормовую – в Московскую область, жом свекловичный – в Калининградскую область, масло рапсовое – в Новгородскую область.


Источник: Россельхознадзор по Орловской и Курской областям
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться