18+ 2 августа 2013 в 09:59 698 0
Происшествия

В Орле в результате столкновения маршрутки и грузовой газели пострадал ребенок

В результате столкновения маршрутного автобуса и грузовой газели одиннадцатилетний мальчик получил перелом руки.

1 августа примерно в 17 часов 50 минут на улице Алроса, недалеко от дома №1, произошло ДТП, в котором столкнулись грузовая «Газель» и маршрутный автобус «Богдан».

Грузовик стоял на обочине дороги, не нарушая ПДД. В его кузове находились железные трубы, которые выступали за пределы заднего борта кузова. Водитель автомобиля, безработный житель города Орла, находился в кабине. Водитель маршрутки, проезжая мимо, не заметил выступающие трубы и на ходу ударился о них правой передней частью автобуса, после чего грузовик отбросило на обочину, а маршрутка остановилась.

В результате ДТП пострадал пассажир автобуса – 11-ти летний мальчик, который сидел на переднем сиденье автобуса, не оборудованном ремнями безопасности. Медики диагностировали у ребенка закрытый перелом руки, подозрение на тупую травму живота и сотрясение мозга. Мальчик был госпитализирован в детскую областную больницу. Остальные пассажиры автобуса, а также водители обоих транспортных средств не пострадали.

В настоящее время на месте работают сотрудники ГИБДД, которые выясняют полную картину произошедшего. По предварительной информации, виноват в аварии водитель автобуса, который не заметил выступающие из кузова грузовика трубы. Водителя маршрутки проверят на наличие алкоголя в крови.


Пресс-служба УМВД по Орловской области


Источник: Пресс-служба УМВД по Орловской области

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Сбербанк

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться