18+ 19 марта 2020 в 13:15 813 0
Общество

В Орле готовы выбрать лучшую концепцию развития Парка Победы и Дворянского гнезда

Победитель открытого всероссийского архитектурно-градостроительного конкурса на лучшую концепцию пространственного развития литературно-рекреационной зоны «Парк Победы и Дворянское гнездо» будет определён до конца марта.

Фото: Пресс-служба губернатора

В настоящее время проходит широкое обсуждение конкурсных предложений.

С 6 марта на улицах Орла можно увидеть информационные стенды с работами архитекторов и архитектурных бюро, которые посвящены развитию исторического центра города. Объединяет проекты территория проектирования – от Веселой слободы до Тургеневского моста.

Все желающие могут познакомиться с представленными работами и оставить свои комментарии.

Таким образом организована одна из форм общественного обсуждения конкурсных предложений финалистов открытого всероссийского архитектурно-градостроительного конкурса на лучшую концепцию пространственного развития литературно-рекреационной зоны «Парк Победы и Дворянское гнездо» в Орле.

Сбор мнений проводится также в формате социологических опросов по телефонам горячей линии Департамента по проектам развития территорий Орловской области: 8 (4862) 59-79-20, 59-79-32, 59-79-14, 59-78-49, по e-mail: konkurs@orelmail.ru и в группах в социальных сетях.

Опрос продлится до 25 марта.

Информация о конкурсных предложениях, ходе проведения конкурсного отбора и соответствующая документация размещены на официальном сайте конкурса. 

Открытый всероссийский архитектурно-градостроительный конкурс на лучшую концепцию пространственного развития литературно-рекреационной зоны «Парк Победы и Дворянское гнездо» в городе Орле был объявлен 5 декабря 2019 года Указом Губернатора Орловской области.


Источник: Пресс-служба губернатора
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться