18+ 21 апреля 2015 в 11:58 2269 0
Общество

В Орле 8-летняя школьница, выпрыгнув из окна спортзала, получила компрессионный перелом позвоночника

В ходе проверки, проведенной сотрудниками подразделения по делам несовершеннолетних ОП №1 (по Железнодорожному району), были установлены обстоятельства травмы, полученной 8-летней учащейся школы города Орла.

Девочка, случайно закрытая в раздевалке спортзала, выбралась из помещения, выпрыгнув в окно. При этом она получила компрессионный перелом двух позвонков.

Около 20 часов в ОП №1 (по Железнодорожному району) из Детской областной клинической больницы поступило сообщение о госпитализации 8-летней учащейся школы №11 города Орла с компрессионным переломом двух позвонков. Девочку, у которой болела спина, в больницу доставила бабушка.

В ходе проверки, проведенной инспекторами по делам несовершеннолетних ОП №1 (по Железнодорожному району), были установлены обстоятельства получения травмы ребенком.

Девочка находилась в школе. После урока физкультуры, она забыла в раздевалке очки и вернулась за ними. В это время преподаватель случайно закрыла ее в спортзале. Ученица решила выбраться из помещения самостоятельно, и выпрыгнула на улицу из окна, расположенного между первым и вторым этажом. В скором времени учительница обнаружила отсутствие девочки и отправилась на ее поиски. Ученицу она обнаружила в фойе учебного учреждения. После занятий девочку забрала из школы бабушка. Она узнала, что у внучки болит спина, и обратилась в больницу.

Материалы проверки переданы в следственные органы. В настоящее время по данному факту СУ СК России по Орловской области проводится доследственная проверка.


Источник: Пресс-служба УМВД по Орловской области

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться