Росто
18 марта 2021 в 15:57 1094 0
Общество

В минувшем году субсидии на приобретение жилья получили 27 орловцев из льготных категорий

Народные избранники на профильных комитета облсовета продолжают слушать чиновников областного правительства – те представляют доклады о деятельности в 2020 году. Заседания комитета по местному самоуправлению и Регламенту провели 17 марта.

Фото: Пресс-служба Орловского областного Совета народных депутатов

Из информации, представленной заместителем руководителя топливно-энергетического жилищно-коммунального хозяйства, транспорта и дорожного хозяйства Орловской области Алексеем Субботиным, следует, что меры социальной поддержки по обеспечению жильём отдельных категорий граждан в 2020 году были предоставлены 27 гражданам на сумму порядка 22 млн рублей, из них: 11 ветеранам Великой Отечественной войны, 11 ветеранам боевых действий, 5 инвалидам по общему заболеванию на общую сумму 271 млн руб. Финансирование осуществлялось за счёт средств федерального бюджета.

По обеспечению жилыми помещениями детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей по итогам 2020 года муниципальными образованиями Орловской области освоено 246 млн рублей. Приобретено 193 жилых помещений, из них 123 жилых помещения на первичном рынке жилья. К 1 января 2021 года муниципальными образованиями региона предоставлено 223 жилых помещения детям-сиротам (121,2% от запланированного показателя).


Источник: Пресс-служба Орловского областного Совета народных депутатов
© ИА «Инфо-Сити»

Подписывайся на наш Instagram,

отмечай нас в сториз, чтобы попасть к нам в профиль!


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Никс

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться