УСЛУГИ ВО ВРЕМЯ САМОИЗОЛЯЦИИ
29 марта 2007 в 15:03 421 0
Hi-Tech

В 2006 году в Черноземье "Евросеть" выросла на 30%

16 марта 2007 г., Воронеж, Россия. – Компания «Евросеть», одна из крупнейших розничных компаний в России и СНГ, сообщила о динамике роста количества салонов компании в Черноземье за последние два года.

В 2005 году количество салонов компании увеличилось втрое по сравнению с 2004 годом и составило 185 магазинов.

В 2006 году в Черноземье был открыт 51 салон «Евросеть», таким образом, компания за прошлый год увеличила свое присутствие в регионе на 30% - на конец декабря общее количество магазинов «Евросеть» в Черноземье составило 236.

На сегодняшний день в регионе работает 239 магазинов компании. «Евросеть» имеет самую широкую розничную сеть в Центральном Черноземье, салоны  компании находятся более чем в 50 городах и населенных пунктах 6 областей черноземного региона.


Филиал «Центральный» объединяет подразделения «Евросеть» в Черноземье и Центральном Федеральном округе (ЦФО), представлен более чем 560 салонами: 239 магазинов компании работают в ЦЧР, 320 - в ЦФО.

«Евросеть» - крупнейшая компания, работающая на рынке сотового ритейла и ведущий дилер крупнейших операторов связи. Основными направлениями деятельности компании являются осуществление розничной торговли сотовыми телефонами, цифровыми фотоаппаратами, телефонами DECT, персональным аудио, аксессуарами, подключение к операторам связи и оказание информационных услуг клиентам. В настоящее время компания представлена более 5200 магазинами, расположенными в России, Украине, Белоруссии, Молдавии, Эстонии, Латвии, Литве, Казахстане, Киргизии, Узбекистане, Армении и Азербайджане. В 2006 году оборот компании «Евросеть» составил $4,62 млрд.


Источник: ИА Инфо-Сити сайт InfoOrel.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Англичанка

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться