18+ 29 июня 2006 в 10:52 1637 1
Происшествия

УВД Орловской области выплатит денежное вознаграждение тому, кто предоставит достоверную информацию по взрыву гранаты в ливенском кафе «Ричард»

Вот уже скоро год, как в кафе «Ричард», расположенном в городе Ливны, неизвестный преступник бросил гранату, от которой пострадали невинные люди.

К сожалению, до настоящего времени это преступление остается нераскрытым, хотя работа проведена большая и будет проводиться до тех пор, пока преступник не будет найден и обезврежен. Но сейчас он находится на свободе: принцип неотвратимости наказания не наступил, и справедливость не восторжествовала.

Сотрудники подразделений криминальной милиции областного УВД обращаются ко всем и, прежде всего к жителям Ливенского района, оказать содействие милиции в раскрытии этого преступления. Так не бывает, чтобы никто не видел, не слышал, не догадывался…

Управление внутренних дел области готово выплатить денежное вознаграждение анонимно тому, кто предоставит достоверную информацию по данному преступлению. Конфиденциальность гарантируем .

 Интересующую информацию можно сообщить по телефонам: 43-47-18 (1-й заместитель начальника УВД-начальник криминальной милиции УВД), 55-11-12 (дежурная часть УБОП УВД), 76-29-60 (заместитель начальника Управления уголовного розыска УВД).

Пресс-служба УВД


Источник: InfoOrel.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


  • redaktor
    Может кто-нибудь что-нибудь слышал или видел. Окажите помощь органам внутренних дел!
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Росто

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться