18+ 17 февраля 2014 в 11:49 675 0
Общество

Утвержден порядок предоставления гражданам ежемесячных субсидий на оплату отопления во II полугодии 2014 года

Губернатор Орловской области Александр Козлов подписал соответствующее постановление Правительства области в целях приведения размера платы граждан за коммунальную услугу по отоплению жилых помещений к уровню, обеспечивающему недопущение роста оплаты за нее во II полугодии 2014 года более чем на 4,9%.

Согласно документу, право на субсидию по оплате коммунальной услуги за отопление жилых помещений имеют граждане, у которых расходы на оплату этой коммунальной услуги, рассчитанные по тарифам на тепловую энергию, установленным приказом Управления по тарифам Орловской области на II полугодие 2014 года, более чем на 4,9 % превышают соответствующие расходы, рассчитанные по тарифам, установленным приказом Управления на I полугодие 2014 года.

Порядок предоставления ежемесячных субсидий на оплату коммунальной услуги по отоплению жилых помещений распространяется на граждан РФ, имеющих постоянное место жительства (пребывания) на территории Орловской области независимо от вида жилищного фонда.

Для получения субсидии гражданам необходимо обратиться с заявлением и пакетом документов, указанных в постановлении, в учреждение социальной защиты населения по месту жительства.

Финансирование расходов по предоставлению субсидии будет осуществляться за счет средств областного бюджета.

 


Источник: Пресс-служба губернатора

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

РСХБ

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться