Росто
15 февраля 2021 в 10:10 845 1
Общество

У ТТП намерены отобрать трёхзначный маршрут № 482

Как стало известно редакции из собственных источников, в минувшую пятницу было принято решение о расторжении ещё одного контракта, который был заключён с МУП «ТТП г. Орла». Речь идёт о маршруте 482 «Знаменка – Стальной Конь».

Фото: из архива InfoOrel.ru

В областном департаменте было принято решение, что если в течение 10 дней не будет налажено движение по этому графику – на маршрут будут привлечены другие перевозчики. Поводом, как и в случае с маршрутом №48 (который также хотят отобрать у ТТП), стали многочисленные замечания и жалобы пассажиров.

При этом уточняется, жалобы орловцев были перепроверены. В ходе контроля нарушение условий контракта подтвердилось. В департаменте надеются, что подобные жесткие меры станут уроком для других перевозчиков и в будущем прибегать к расторжению контрактов не придётся.


Источник: ИА «Инфо-Сити» (InfoOrel.ru)
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


  • Довольный
    Понятное дело, что такой лакомый маршрут захочет любой перевозчик. Но зачем его будет пользовать дышащее на ладан ТТП, когда можно отдать своим?

    Часто бываю на "Стальном Коне" и всегда вижу эти автобусы, они либо подъезжают к конечной остановке, или отъезжают от неё. В вечернее время про них сказать не могу, хорошо они обслуживают маршрут или филонят- не знаю. Если есть кто на форуме со "Стального Коня", мож поделитесь инфой?
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться