УСЛУГИ ВО ВРЕМЯ САМОИЗОЛЯЦИИ
19 июля 2006 в 17:15 2023 0
Общество

Транспортная реформа, проводимая мэрией города Орла, находит все новых сторонников

Обращения о нарушениях в сфере общественного транспорта стали практически повседневным явлением, так как горожане ви-дят оперативную реакцию на каждое нарушение.

Сейчас в мэрии создаются рабочие группы по проверке маршрутных такси, работающих на городских линиях. В эти группы будут включены представители налоговой и транспортной инспекций, ГИБДД, ПАТП-1, ТТП и комитета по дорожному хозяйству и транспорту. Предполагается проводить рейды по нескольку раз в неделю - эта работа поможет сократить число жалоб пассажиров.

«Очень важно, что реформу городского общественного транспорта, которую инициировала мэрия, поддержал губернатор области Егор Семенович Строев, - отмечает первый заместитель мэра города Орла Василий Еремин. – На вчерашнем заседании коллегии области он одобрил основные направления реорганизации пассажирского транспорта в городе Орле: внедрение автоматизированной системы контроля за деятельностью автоперевозчиков, а также конкурсной системы отбора участников транспортного обслуживания горожан. Сейчас в администрации города Орла идет работа над новой маршрутной схемой, что поможет навести порядок в системе частных пассажирских пере-возок».

Управление информации и общественных связей администрации г. Орла


Источник: InfoOrel.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться